Конференц-система Restmoment RX-6800 пульт с выдвижным микрофоном
  • 30.01.2019

Конференц-система Restmoment RX-6800 пульт с выдвижным микрофоном

Конференц-система Restmoment RX-6800 пульт с выдвижным микрофоном

Среди цифровых конференц-систем на нашем сайте представлена встраиваемое решение Restmoment RX-6800. Restmoment, в своей цифровой конференц-системе Restmoment RX-6800 реализовал не просто возможность врезания пультов в столешницу стола заласовещаний, а новую функциональность прятать устройства участников за пределы столешницы. 


Особенность конференц-системы Restmoment RX-6800 в возможности плавного подъема и спуска микрофона за счет моторизированного лифта. В скрытом виде на столе видно только платина с клавишами подъема/спуска и управления дискуссией, а отверстие микрофона закрыто шторкой. В поднятом виде за счет гибкой стойки микрофона участник совещания может наклонить или изогнуть "гусиную шею" микрофона по своему усмотрению.


Группа SBL объявляет, что для заказа и для комплектации новых проектов по оснащению залов совещания на базе конференц-системы Restmoment RX-6800 доступны:


  • Restmoment RX-6800C Встраиваемый пульт председателя с выдвижной гусиной шее на электроприводе
  • Restmoment RX-6800D Встраиваемый пульт делегата с выдвижной гусиной шее на электроприводе

 
Встраиваемый пульт конференц-системы с выдвижным микрофоном Restmoment RX-6800


          

Встраиваемые пульты с выдвижными моторизированными гибкими стойками с капсюлем могут быть врезаны в столешницу стола конференц-зала или стола президиума актового зала, трибуну, а также могут применяться в аудиториях, ситуационных центрах и в залах пресс-конференций и брифингов. Выдвижение и спуск гусиной шеи осуществляется  лифтом на электроприводе после по нажатию на клавиши верхней панели.