Построение системы озвучивания и синхронного перевода на базе решения Listen
  • 21.03.2017

Построение системы озвучивания и синхронного перевода на базе решения Listen

Группа SBL представляет решения компании Listen для озвучивания Listenpoint и синхронного перевода речи Stationary-IR конференц-залов, комнат переговоров и аудиторий. Решение Listenpoint - системы озвучивания учебных классов, презентационных комнат, конференц-залов. В 2017 году произошло обновление систем Listen Listenpoint и Stationary-IR.

Listenpoint представляет аудиосистему , способствующую увеличить общий уровень звука от всех необходимых Вам источников, с концентрацией внимания и интереса участников совещаний на предмете обсуждения и эффективному взаимодействию с аудиторией.


Возможности и преимущества Listen Listenpoint

  • Позволяет организовать законченное решение для аудиторий - интегрируя все источники звука,обеспечивая их прослушивание - DVD, компьютер, mр3-плейер, телеконференции, микрофоны и системы VOIP/Skуре.

  • Увеличивает эффективность мероприятий, повышает уровень звука в аудитории,улучшает запоминание материала, обеспечивает удержание информации в памяти, концентрирует внимание и интерес участников к предмету обсуждений, снижает утомляемость докладчиков и слушателей.

  • Система снабжена беспроводными микрофонами и может использоваться в различных помещениях без угрозы возникновения помех или проблем совместимости.

  • Простой и интуитивно-понятный режим работы системы, доступен для любого пользователя. Система основана на профессиональных компонентах, разработанных для продолжительного использования.


Факторы системы озвучивания Listenpoint способствуют улучшению запоминание материала, удерживание информации в памяти, концентрирование внимание и интерес участников к предмету обсуждений, снижению утомляемости докладчиков и слушателей. Система снабжена беспроводными микрофонами и может использоваться в различных помещениях без угрозы возникновения помех или проблем совместимости. Простой, интуитивно-понятный режим работы системы, доступен для любого пользователя. Система основана на профессиональных компонентах, разработанных для продолжительного использования. 



 Listen Stationary-IR - это линейка стационарных инфракрасных (ИК) систем Listen, обеспечивающая высокое качество звука. ИК-система Listen Stationary-IR заполняет аудиторию невидимым инфракрасным излучением. Каждый приемник улавливает ИК - луч и преобразует его в отдельный звук, который дополняет собой общую акустическую картину. 



Основные характеристики стационарной ИК системы Stationary-IR

  • Просто установить, настроить, поддерживать в рабочем состоянии.
  • Полная конфиденциальность - сигнал не выходит за пределы помещения.
  • Возможность использовать одновременно до четырех моно/стерео каналов.
  • Использование более высоких частот (2,3 - 3,8 МГц) снижает риск возникновения оптической интерференции.
  • Простая установка с использованием кабеля САТ-5 для распределения электропитания.
  • Безупречное качество звука приемников с использованием стетоскопных наушников или на шнуре-держателе.
  • Технология управления зарядом батареи (АВМ) обеспечивает длительную работу устройств.

Если вас интересует продукция Listen для озвучивания Listenpoint и синхронного перевода Stationary-IR конференц-залов, то вы можете обратиться к нашим менеджерам по контактам на странице.