Многофункциональные кабины Cabinet для переводчиков и других применений

Многофункциональные кабины Cabinet для переводчиков и других применений

Группа компаний SBL представляет собственную линейку кабин Cabinet  многофункционального применения. С 2019 года разборные момещения для синхронистов включены в синхроперевод под маркой PAVRUS. В линейке представлены модификации кабинок предназначенные для комфортной работы одного, двух и более человек. Производимые  Группой компаний SBL Cabinet могут быть использованы в помещении конференц-зала (актового зала, аудитории, комнаты совещаний и переговоров.), в диспетчерских и центрах управления, в качестве локализованного кабинета оперативного дежурного и т.д. Cabinet может использоваться как локальное помещение для переводчиков, телефонистов, звукооператора, а также как закрытая секция лингафонного кабинета.  Применение нашей линейки Cabinet находит свое применение там, где необходимо выделить локальное помещение из общего пространства зала, холла, коридора и т.д. 

 

Производство многофункциональных кабин переводчиков, звукооператоров и других приложений

            Кабинеты на одного, двух и т.д. человек при размещении в одном месте могут быть собраны в группы. Конструкция линейки Cabinet представляет собой комплект быстро сборных панелей, профилей и соединительных элементов. Система вентиляции выполнена с применением бесшумного вентилятора. Количество и мощность вентиляторов соответствует количеству людей размещаемых в кабине.

 

Сборка кабины звукооператора

 

            Кабины спроектированы на основе легко сборно-разборной технологии с минимальным количеством составляющих элементов. Фронтальная часть состоит из панели/панелей, в верхней части которой встроен стеклопакет, а нижняя часть состоит из сэндвичей со звукопоглощающим материалом. Задние стены и крыша, полностью глухие и состоят из сэндвичей со звукопоглощающим материалом. Боковые стены в зависимости от модификации кабинетов могут быть полностью глухие, состоять из панели/панелей, верхняя часть которой имеет встроенный стеклопакет, а нижняя часть состоит из сэндвичей со звукопоглощающим материалом. Внутри этого мобильного помещения устанавливается стол, входящий в комплектацию.

 

Сборка кабины переводчиков

 

            Панели, столешницу и прочие комплектующие упаковываются в стрейч-пленку и в крафт-картон для транспортировки. Упакованные части помещения для удобства транспортировки можно поместить в мобильные кейсы. Транспортировочные кейсы  не входят в стандартную комплектацию Cabinet и являются отдельными заказными позициями.

 

Преимущества многофункциональных Cabinet:

Модульная конструкция состоит из типовых панелей

Материал обеспечивает высокие характеристики звукоизоляции и огнестстойкости

Мобильную конструкцию  можно перемещать по по залу или между помещениями

Сборка и разборка осуществляется одним ключом и обеспечивается большой срок эксплуатации

Кабина подходит для всех типов конференц-систем

Кабинет допускает многофункциональное применение


 

Размеры  в собранном состоянии (ВхШхГ, мм):
на 2  места 2000х1700х1600
на 3  места 2000х2550х1600
на 4  синхрониста 2000х3400х1600 

  Примечание. Производство мобильных сборно-разборных помещений серии "Cabinet" перемещено в 2015 году
на производственной линии на фабрике PAVRUS