• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

11.01.2010г. Система оповещения Plena Easy Line

Группа SBL представляет на российский рынок новую систему оповещения Plena Easy Line,  предназначенную для небольших объектов: магазинов, ресторанов,спортивных залов, гостиниц, небольших офисов и школ. Предлагаемая система оповещения  это бюджетная линейка оборудования компании Bosch Security Systems,  имеющая функции оповещения о пожаре, трансляцию речевых сообщений и фоновой музыки. В экстренных ситуациях приоритетным является источник оповещения о чрезвычайных ситуациях.           


Модельный ряд оборудования Plena Easy  Line, в зависимости от площади объекта оповещения, позволяют построить простую систему трансляции или многозонную системы аварийного оповещения. В основе Plena Easy Line лежат одно- или двухзонные микширующие усилители мощностью от 30 до 240 Вт, оснащенные интеллектуальным эквалайзером и встроенным ограничителем звука. Новая система речевого оповещения позволяет подключить усилители мощности, до 8 вызывных станций, до 4 панелей дистанционного управления, а также источники фоновой музыки и громкоговорители. Все компоненты Plena Easy Line совместимы с оборудованием известной линейки Plena, что позволяет легко модернизировать и наращивать систему. Благодаря усовершенствованному эквалайзеру и встроенному лимитеру модельный ряд оборудования Plena Easy Line обеспечивает превосходное качество  воспроизведения музыки и высокую разборчивость речи.  


При разработке технического решения о создании системы оповещения при небольшой площади объекта  предлагается использовать однозонные микширующие усилители Plena Easy Line мощностью 30, 60 или 120 Вт. Каждый такой усилитель имеет четыре микрофонных (линейных входа) и 3 входа для музыкальных плееров, а также телефонный вход с функцией VOX, которая обеспечивает приоритет речевых экстренных объявлений. Для объектов с двумя зонами система речевого оповещения строится на более мощных усилителях мощностью 120 и 240 Вт, которые оснащены 6 микрофонными входами. Для непрерывной работы в системе речевого оповещения вызывные станции оснащены кнопкой включения микрофона «нажми и говори», передающей сообщение в выбранную зону немедленно. Встраиваемая настенная панель совместима со всеми микширующими усилителями системы Plena Easy Line и позволяет выбрать источник звука, зону оповещения и даже отрегулировать уровень громкости звукового сигнала. Система Plena Easy Line может работать с комбинированным источником фоновой музыки, например с мультиформатным DVD/CD-плеером или цифровым FM/AM-тюнером с памятью на 15 радиоканалов. 


   Функциональные возможности системы PlenaEasy Line не ограничиваются только речевым оповещением, но и предполагают трансляцию музыки или рекламы. Для этого в систему оповещения необходимо добавить комбинированный источник фоновой музыки, например, плеер PlenaPLN-DVDT. Он представляет собой мультиформатный DVD/CD-плеер и цифровой FM/AM-тюнер с памятью на 15 радиоканалов, который может воспроизводить фоновую музыку как с DVD/CD-дисков, в том числе, MP3, так и радиопередачи. 


Система оповещения      

        В состав модельного ряда входят:
PLE-1MA030-EU    Микширующий усилитель Plena Easy Line, 30 Вт;
PLE-1MA060-EU    Микширующий усилитель Plena Easy Line, 60 Вт;  
PLE-1MA0120-EU  Микширующий усилитель Plena Easy Line, 120 Вт;
PLE-2MA0120-EU  Микширующий усилитель Plena Easy Line, 120 Вт, 2 зоны;
PLE-2MA0240-EU  Микширующий усилитель Plena Easy Line, 240 Вт, 2 зоны;
PLE-10M2-EU       Двухканальный микшер Plena Easy Line;
PLE-1P120-EU      Усилитель Plena Easy Line, 120 Вт;
PLE-1P240-EU      Усилитель Plena Easy Line, 240 Вт;
PLE-1CS               Вызывная станция Plena Easy Line;
PLE-2CS              Двухзонная вызывная станция Plena Easy Line;
PLE-WP3S2Z-EU   Настенная панельPlena Easy Line.

 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи