• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

19.10.2009г. Система Intercom

Группа компаний SBL начала поставки  на российский рынок систем  Intercom,   предназначенных для создания систем безопасного доступа в здания, на территорию заводов, военных объектов, банков, офисов и т.д.  Система Intercom от компании Audio Authority представляет собой два основных модуля: 

1. Терминал (видеокамера, 8` ЖК монитор, динамик, микрофон, панель управления). 
2. Модуль связи с клиентом (регулируемая видеокамера,  8" ЖК монитор, контроллер, датчик движения, кнопка вызова, динамик, микрофон). 

 intercom

Представляемые модули соединены между собой кабелем витой пары, по которому передаются видео, аудио сигналы и сигналы данных. С помощью микрофона и акустики, а так же помощью встроенной в оба модуля видеокамеры, устанавливается аудио-видео связь между оператором  и, например, человеком на входе здания.  Оборудование позволяет не только вести переговоры, но и выполнять различные действия по управлению доступом к объекту (сухие контакты), с помощью специального контроллера встроенного в модуль связи с клиентом. Так же доступны такие сервисы как: кнопка вызова на модуле связи, датчик движения и пр. 


  Система Intercom также позволяет выполнять гибкие схемы подключения модулей связи и терминалов с помощью специального матричного коммутатора. Использование данного коммутатора позволяет выполнить подключение 16 модулей связи к 8 терминалам, коммутация выполняется по кабелю витой пары, кроме выполнения непосредственно коммутации, прибор позволяет также выводить композитный видео сигнал от каждого модуля связи в общую систему безопасности здания, что позволяет интегрировать Intercom в, например, уже существующую систему видео регистрации.   


  В случае если необходимо создание терминалов со специальными (нестандартными) возможностями, компания Audio Authority предлагает воспользоваться набором инструментов по самостоятельному конфигурированию, например, станции связи с клиентом. Центральным звеном такой системы будет являться контроллер модуля связи, на который  можно подключить дополнительную камеру, дисплей, динамик, микрофон, датчик движения, сухие контакты и многое другое. Таким образом, можно  решить, какой набор функций системы необходим, например, возможно  будет достаточно односторонней видео связи, или, может быть,  совершенно ни к чему в инсталляции датчик движения. Наличие или отсутствие каждого из подобных компонентов влияет на цену системы, и одновременно позволяет в каждой конкретной ситуации предложить заказчику наиболее оптимальное решение.

 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи