• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Преобразователи Kramer

 На сайте Группы SBL изменение затронуло преобразователи Kramer. Группа SBL на своем сайте выложила обновленную редакцию на преобразователи компании Kramer Electronics, которые входят в состав коммутационного оборудования.

К  первой группе относятся преобразователи  Kramer сигналов и синхропроцессоры, которые осуществляют преобразование различных форматов аудио и видео сигнала в более или менее простой сигнал (декодеры, кодеры и транскодеры), а также выполняют согласование работы различных студийных средств, что позволяет избегать дополнительных затрат при формировании различных аудио-видео комплексов с передачей данных между приборами с несовместимыми форматами.     

  Вторая группа - скейлеры, скан-конверторы (преобразователи стандартов развертки и масштабирования). Эти  устройства позволяют преобразовывать аудио и видео сигналы в компьютерный (скейлеры) и компьютерный сигнал в аудио и видео форматы вещания (скан-конверторы). Скейлеры позволяют выбирать преобразуемый вид сигнала. Преобразователи Kramer  используются для решения разнообразных задач системной интеграции.


 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи