Обновление модельного ряда TraceBoard

В конце 2017 года компания TraceBoard, производящая интерактивные доски для образования и бизнеса, заявила, что в 2018 году полностью обновляет свой модельный ряд интерактивных досок. На смену электромагнитным сенсорным доскам приходят инфракрасные интерактивные доски, поддерживающие 10 касаний пальцев одновременно.



Новые доски будут выпускаться в других типоразмерах, а в комплекте с ними будет идти новейшее программное обеспечение. Новые модели TraceBoard будут разделяться по возрасту своего потенциального пользователя. Для образования специально разработаны модели в цветных рамках. Доступны 4 цвета рамки – оранжевый, голубой, зеленый и серый. И три размера рабочей области 63” (TraceBoard TI-690), 77” (TraceBoard TI-830) и 81" (TraceBoard TI-860). По бокам досок расположены полоски с « горячими кнопками управления»- по 18 кнопок с каждой стороны. К этим моделям прилагается программное обеспечение ThinkView Kids с простым, интуитивно понятным и красочно оформленным интерфейсом, веселые пиктограммы удерживают внимание и процесс обучения превращается в веселую игру.



traceboard предлагает новые модели инфракрасных интерактивных досок


Для средней и старшей школы и для бизнеса рекомендована инфракрасная интерактивная доска TraceBoard TI-860(размер рабочей области 81’’). Эта модель имеет стандартное строгое оформление и программное обеспечение WhiteBoard 3.0 , содержащее много полезных обучающих инструментов, например по физике, математике, химии и другим общеобразовательным дисциплинам. Все программное обеспечение TraceBoard грамотно русифицировано, русское меню тщательно отлаживается и не содержит ошибок.