• 30.01.2019

Новые встраиваемые пульты с выдвижным микрофоном конференц-системы HTDZ HT-3000

В линейке бюджетной цифровой конференц-системы HTDZ HT-3000 появились новые микрофонные пульты. Производитель конференц-систем HTDZ, выполнил ряд инженерных разработок, которые вдохнут новую жизнь цифровой конференц-системе HTDZ HT-3000. Помимо переработанных настольных микрофонных пультов и центральных блоков в обновленной представлены HTDZ встраиваемые микрофонные пульты с выдвижным микрофоном.


Группа SBL объявляет, что для заказа и для комплектации новых проектов по оснащению конференц-залов и залов совещания доступны:

  • HTDZ HT-X2-02C/D Встраиваемый пульт председателя/делегата с выдвижным микрофоном на электроприводе
  • HTDZ HT-X2-03C/D Встраиваемый пульт председателя/делегата с выдвижным микрофоном на электроприводе, с жк экраном и 5-ю клавишами голосования

Пульт с выдвижным микрофоном HTDZ HT-X2-02


Встраиваемые пульты с выдвижными моторизированными микрофонами могут быть врезаны в столешницу стола конференц-зала или стола президиума актового зала, трибуну, а также могут применяться в аудиториях, ситуационных центрах и в залах пресс-конференций и брифингов. Выдвижение и спуск микрофона осуществляется  лифтом на электроприводе после по нажатию на клавиши верхней панели.


Пульт с выдвижным микрофоном htdz ht-x2-03