• 15.01.2019

Новые настольные пульты конференц-системы HTDZ HT-7000

В линейке микрофонных пультов конференц-системы HTDZ HT-7000 появились новые настольные пульты председателя и делегата в современном исполнении и дизайне. Цифровая многофункциональная конференц-система применялась в разных проектах. Если у заказчиков конференц-систему HTDZ HT-7000 пользовались спросом настольные микрофонные пульты председателя и делегата HTDZ HT-7500C/D и HT-7700C/D, то в 2019 году появилась возможность выбора новых микрофонных пультов председателя и делегатов, уоторые отвечают современным требованиям, а их дизайн отвечает новым веяниям цифровой эры.


К таким новым настольным микрофонным пультам председателя и делегата можно отнести HTDZ HT-3900C/D  и HTDZ HT-3002C/D. Помимо привычных функций  дискуссии, автоматического наведения видеокамеры на активный пульт микрофонный пульт HTDZ HT-3900C/D председателя и делегата имеет встроенный OLED дисплей и режим времени выступления. OLED-дисплей микрофонного пульта HTDZ HT-3900C/D отображает текущую дату и время в режиме ожидания, а также обладает функцией обратного отсчета и хронометража. 


Микрофонный пульт председателя и делегата HTDZ HT-3900C/D

Микрофонный пульт председателя и делегата HTDZ HT-3002C/D это новая разработка специалистов компании HTDZ, пульт также выполнен в современном дизайне из высококачественных материалов и поддерживает ряд функций цифровой конференц-системы HTDZ HT-7000. Микрофонный пульт HTDZ HT-3002c оснащен громкоговорителем, информационным жк дисплеем, разъемом для наушников с регулировкой громкости и разъемом для подключения аудио записывающего устройства.



Микрофонный пульт председателя и делегата HTDZ HT-3002C/D