• 07.02.2018

Портативные линейные массивы A-Line Acoustics серии Elijah

Компания  A-Line Acoustics известная своими инновационными технологиями в области проектирования линейных массивов и акустических кабинетов вошла в компанию  Atlas Sound. Поэтому  популярные портативные линейные массивы A-Line Acoustics серии Elijah со своей направленностью звукового излучения, которые теперь производятся по брендом  Atlas Sound и поставляются Группой SBL

линейный массив, звуковая колонна
Последние годы многие производители акустических систем нацеливают своих разработчиков на содание компактных систем линейных массивов вытянутой формы. Акустические системы серии Elijah как раз и представляютпредставляют собой такие компактные системы линейных массивов, которые также именуются как акустические колонны. Линейные массивы   серии Elijah  предназначаются для воспроизведения речи и музыки на небольших площадках, и конференц-залов. Наличие высокой направленности в широком диапазоне частот у  компактных линейных массивов  Elijah  позволяет эффективно фокусировать звуковую волну на зрительные ряды без нецелевых отражений от стен, потолков и других поверхностей.

звуковая колонна, линейный массив
Каждая звуковая колонна Elijah содержит 20 линейно расположенных друг над другом 3” драйверов, подключенных параллельно. Эти драйвера воспроизводят один и тот же звук в одно и то же время (фазированная решетка). Такая технология позволяет озвучить помещение в строго определенном характере рассеивания звуковых волн. Она обеспечивает возможность проектирования решения  с равномернным звуковым покрытием как в передней части помещения, так и «на галерке».  Узнать стоимость акустических систем Atlas можно в прайсе на системы звукоусиления.