• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

IPBOARD ULTRA - самая большая интерактивная доска

 Группа компании SBL представляет на российском рынке новинку компании Julong,  самую большую в мире интерактивную доску IPBOARD-Ultra . В зависимости от модели изделия размер доски по диагонали может достигнуть четырех метров. 


Главная особенность IPBOARD-Ultra состоит в том, что интерактивные доски этой серии позволяют решить проблему больших конференц-залов и учебных аудиторий, возникающей при представлении информации (текст с мелким шрифтом, рисунки и схемы), которая становится недоступной для слушателей последних рядов.   


ipboard-ultra


  

На рабочей поверхности интерактивной доски IPBOARD-Ultra представляется одновременно четыре страницы презентации, что позволяет устройству быть самым востребованным и уникальным для больших и очень больших  аудиторий. Управлять интерактивной доской IPBOARD-Ultra очень удобно. 


Активная область для работы докладчика находится в правом нижнем углу и имеет размер 1/4 от всей поверхности.  Здесь же располагается сенсорная панель инструментов быстрого доступа и плавающая панель инструментов. Такое  решение обеспечивает докладчику удобство в управлении интерактивной доской  с одного места и не тянуться до ее труднодоступных частей. 



 Интерактивная доска имеет матовую антибликовую поверхность, обеспечивает четкое и равномерное распределение яркости изображения по всей площади, отсутствие утомляющего зрение эффекта (светового пятна), характерного для устройств с резистивной технологией. Активная область интерактивной доски IPBOARD-Ultra является электромагнитным дисплеем. Она работает как часть системы, в которую помимо нее входят компьютер и проектор.  


Интерактивную работу и формирование четкого изображения на поверхности доски  обеспечивает один проектор. Уникальные функции интерактивных досок  IPBOARD-Ultra  обеспечивают не только отображение четырех различных страниц презентации, но и обмен страниц местами расположения, отображения одинаковых страниц или отображения одной страницы на весь экран. 


  Интерактивные доски IPBOARD-Ultra обладают высокой износостойкостью. Используемая электромагнитная сетка гарантирует доскам высокую точность и высокую скорость обмена данными, а также  построения графики во время работы. Активная поверхность доски считывает сигнал от электронного маркера, что позволяет беспрепятственно касаться доски и использовать в работе традиционные чертежные инструменты. 


На лицевой поверхности интерактивной доски IPBOARD-Ultra расположена панель сенсорных инструментов. Эти инструменты дублируют самые часто используемые функции экранной панели инструментов. Благодаря этим инструментам при работе с доской можно  реже обращаться к экранному меню и, соответственно, не так часто попадать под луч проектора. 


  Специальное программное обеспечение, признанное лучшим для работы с интерактивными досками, является полностью русифицированным, позволяет рисовать, писать и делать пометки поверх всех видов документов, диаграмм и веб-страниц. Любую отображаемую на интерактивной доске информацию можно распечатать, сохранить, отправить по электронной почте либо разместить на сайте. 


Интерактивную доску IPBOARD-Ultra можно использовать и в качестве обычного проекционного экрана в больших и очень больших аудиториях. С использованием интерактивных досок IPBOARD-ULtra можно устраивать сеансы дистанционного обучения или конференции с удаленными пользователями.  На российском рынке группа компании SBL предлагает две модели интерактивных досок  IPBOARD-ULTRA JL-9000-148 и IPBOARD-ULTRA JL-9000-158. 

 

Технологии SBL           
Проекты и технологии   


 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи