• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

18.11.2010. Инфракрасные беспроводные конференц-системы TOA.

Группа SBL представляет на рынок России новые серии Инфракрасных беспроводных конференц-систем TOA TS-800 и TOA TS-900 производства компании ТОА Corporation (Япония). Представленные конференц-системы предназначены для звукоусиления речи при проведении заседаний, переговоров, встреч и т.п. Они идеально подходят для проведения конференций и совещаний в корпоративных, образовательных и других приложениях. Предлагаемые системы обеспечивают безопасную беспроводную связь для проведения конференций и без проводных операций, при этом необходимость прокладки кабелей отпадает. Представляемые конференц-системы могут быстро и легко установлены, удалены и свободно расположена в различных местах аудитории или зала. 


  Центральным блоком  беспроводных инфракрасных конференц-систем TOA TS-800   и TOA TS-900 является центральный модуль, который выполняет функции управления конференц-системой и инсталляционный статус для пультов конференции других элементов системы. С использованием дополнительного монтажного кронштейна стойки (MB-TS900) центральный модуль системы может быть установлен в Стандартной стойке оборудования EIA (4U размера).  
  Председательские пульты имеют кнопку приоритета.

 toa_ts-800.jpg

Используемые пульты работают от перезаряжаемых ионных литиевых батарей или источника питания переменного тока. С этой целью системы комплектуются сетевым адаптером (AD-0910),   литий - ионными батареями (BP-900), зарядным устройством (BC-900), который обеспечивает одновременную зарядку 8-ми батарей, с полным зарядом до пяти часов работы.  Для транспортировки конференц-систем используются транспортировочные кейсы (TK-906A и TK-908A).  Председательский  и делегатские пульты имеют комбинированные  разъемы для подключения опциональных микрофонов TS-903  длиной 368 мм и TS-904 длиной 518 мм. 


  В представляемых конференц-системах используется безопасная технология передачи сигнала по инфракрасному каналу связи, который обеспечивает свободу от перехвата и вмешательства. Приемопередающим устройством конференц-системы являются инфракрасный приемопередающий модуль ( TS-905 или TS-907). Количество ИК приемопередающий модулей TS-905 может быть до 16,  а TS-907 до 12, при этом дополнительно должны использоваться распределители (антенны дистрибьюторов) YW-1022  или YW-1024, имеющие соответственно два и четыре выхода.  


  Конференц-системы серии TS-800 и TS-900 обладают входом /выходом для приемопередающих модулей, входом проводного микрофона и источника аудио, выходом записывающего устройства. Конференц-система серии TS-900 имеет два канала синхронного перевода  двух языков, которые позволяют проводить конференции на двух языках и голосование с тремя типами ответов.  Так как система является переносной, она может быть легко установлена и убрана. Коммуникация между TS-905 (TS-907) и пультами конференции осуществляется посредством инфракрасных сигналов. TS-905 (TS-907)  передает и получает команды с Центрального блока. Инфракрасный Передатчик/Приемник может быть установлен не только на потолке и стене, но и на микрофонной стойке.

 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи