• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

29.08.2013г. USB аудио интерфейс от Gefen

Многие сталкивались с проблемой получения качественного звука от ноутбука или настольного компьютера, который не оснащен хорошей звуковой картой. Как правило разъемы mini-Jack в ноутбуках и настольных компьютерах довольно посредственного качества. В результате в звуковых композициях и приложениях со звуком  может присутствовать фон и другие дефекты в звуке от акустических систем, а про аудиозапись и снятие звука для инсталляции (конференц-залы, актовые залы и т.д.) вообще можно  не говорить.
USB аудио интерфейс
Для получения качественного звука с USB порта компьютера можно воспользоваться новым продуктом от компании Gefen, коммутационно-распределительное оборудование которой хорошо представлено на сайте Группы SBL. Новое устройство от Gefen GTV-192KUSB-2-ADAUD представляет собой декодер, который  раскодирует цифровой аудиопоток от компьютера и предоставляет свободу коммутации в виде нескольких аудиоразъемов на панеле декодера. 
Декодер поддерживает цифровое аудио с разрядностью до 24 бит и частотой дискретизации 192 кГц при поступлении с USB порта компьютера. При помощи имеющихся разъемов  TOSLINK  (оптический цифровой аудиосигнал) и RCA (аналоговый стерео звук) декодер может быть подключен к A/V аналоговому предусилителю,  наушникам или активным акустическим системам. Ультрапортативное исполнение декодера от Gefen обеспечивает разнообразие применений в инсталляционных проектах.
Схема подключения USB аудио интерфейса

 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи