• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

19.08.2013г. Усилители мощности Dynacord

Группа SBL представляет  усилители мощности проризводства компании Dynacord которая изготовляет следущие серии усилителей: SL, LX, PowerH, DSA, DPA, PCL.

В серии SL представлены усилители мощности SL 900, SL1200, 1800SL SL 2400. Усилители серии SL обладают высокой, стабильной выходной мощностью, высоким уровенем производительности, что является идеальным при их использовании в различных мобильных и клубных системах звукоусиления. Усилители мощности серия SL оснащены комплексной защитой.  

 В Серии LX представлены модели усилителей мощности LX 2200 и LX 3000. Усилители мощности серии  LX  являются новым классом профессиональных high-end усилителей. Это очень легкие и компактные изделия компании Dynacord. Они содержат импульсные источники питания. Применение оптимизированного импульсного блока питания и технологии Н-класса в услителях серии LX позволяет получить легендарный запас по мощности обычных трансформаторных усилителей при значительно меньшем весе. При весе 8.70 кг усилители серии LX обеспечивают до 2 x 2100 Вт при нагрузке 2 ом. Усилители данной серии могут работать с нагрузкой на 2 Ома, а в мостовом режиме с нагрузкой минимум до 4 Ома. Усилители  мощности серии LX, как и все остальные усилители Dynacord, имеют конструкцию, которая позволяет использовать их в туровых инсталляциях, а традиционный набор защиты даст фору усилителям других производителей. Они защищены от перегрева, перегрузки по выходу и короткого замыкания, а также от ультразвука и постоянного тока на выходе.  

Серия PowerH является новинкой компании Dynacord. В ней представлятся модели усилителей мощности H2500 и H5000. С выпуском серии PowerH компания Dynacord открылы новую главу в истории  профессиональных усилителей мощности. Усилители PowerH удовлетворяют всем требованиям коммутации как в мобильных, так и в стационарных профессиональных звуковых инсталляций. В усилителях серии PowerH использована инновационная схемотехника класса Н с заземленным мостом и блок питания с плавным переключением, обеспечивая при этом высокую и стабильную выходную мощность, высокий КПД, отличные звуковые характеристики при небольшом весе изделия. Усилители мощности PowerH идеально подходят для профессионального концертного звука. Использование модулей дистанционного управления, совместимых с iRiS-Net, можно получить возможность исчерпывающего удаленного мониторинга и контроля, наряду с универсальным двухканальным цифровым контроллером, включающим сверхточную КИХ-фильтрацию и цифровые алгоритмы защиты акустических систем.

В серии DSA компания Dynacord представляет двухканальные модели усилителей мощности DSA 8204, DSA 8206, DSA 8209, DSA 8212 а также IRIS-Net модуль для удаленного управления, контроля и надзора DSA Серии усилителей мощности RCM-810. В этой же серии DSA представляются и многоканальные усилители DSA 8405, DSA 8410, DSA 8805. Усилители мощности серии DSA являются идеальными при их стационарной установке так как они обеспечивают высокий, стабильный выход с высоким КПД при высоком уровене производительности.

В серии DPA представляются усилители мощности DPA 4120-40, DPA 4245-60, DPA 4410-11. Усилители мощности серии DPA разработаны специально, чтобы обеспечить долговечность и надежность работы систем звукоусиления с несколькими независимыми линиями.

В серии PCL представлены модели усилителей мощности PCL 1245, PCL 1415, PCL 1240T, PCL 1225T, PCL 1125T. Усилители мощности серии PCL сочетают в себе выдающуюся audio производительность, исключительную надежность, обеспечивают эксплуатационную безопасность в компактном 2RU. Усилители мощности серии PCL разработаны для самых требовательных систем звукоусиления. Усилители PCL 1125T, PCL 1225T, PCL 1240T оснащены выходными трансформаторами, обеспечивая при этом плавающими выходами 50, 70 и 100 в, в дополнении к низкому сопротивлению на выходе на 8 / 4 ом. Усилители PCL 1245 и PCL 1415 не содержат выходные трансформаторы и обладают низким импедансом.

 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи