• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

28.10.2008г. Система озвучивания студии красоты Royal Rose

     Инсталляционный отдел Компании SBL осуществил проект системы фонового озвучивания Студии красоты «Royal Rose».

 

Заказчиком была поставлена задача разработать такое решение фонового озвучивания, которое обеспечивало бы равномерность звукового давления функциональных зон студии, имеющих разную площадь и высоту потолков.  С учетом вышеуказанных требований специалисты Компании SBL произвели акустический расчет. Для озвучивания студии было использовано трансляционное оборудование JNC Audio.  При разработке технического решения были выбраны потолочные громкоговорители, что обеспечило высокую равномерность звука и возможность инсталляции в помещении с выполненной интерьерной отделкой.
 
Фоновый звук в студии красоты

Трансляционный усилитель JNC Audio - тонкий блок с органами управления на передней панели и разъемами коммутации  на задней панели был  размещен в служебном помещении студии,    доступном месте для  администратора. В качестве источника медиапрограмм в данной инсталляции использован  CD-плеер.


Компания SBL приглашает заказчиков из различных регионов России для реализации проектов звукового оповещения, трансляционного и фонового озвучивания.    
 

 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи