• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Проводная конференц-система TOA

22.11.2010. 

Группа SBL представляет потребителям проводную, компактную конференц-систему TOA TS-770 производства компании ТОА (Япония), обладающую возможностью подключения до 70 пультов на один центральный модуль.

TOA TS-770 представляет собой компактную, высокопроизводительную конференц-систему с чистым звуком и возможностью проведения дистанционных конференций. ТОА ТС-770 конференц-система привносит удаленный multiple режим конференц-связи в конференц-залах, через стандартную телефонную линию, мобильный телефон или на базе решений IP-телефонии.

TOA TS-770 предоставляет полный набор функций для обеспечения чистого звука для эффективной конференции и по удивительно высокому соотношению цена/производительность.  Применение TOA TS-770 не требует необходимости для конференц-зала с профессионально и стационарно установленным оборудованием и подходит для малых и средних совещаний.

Настройка функций пультов конференц-системы TOA TS-770 может быть быстрым и легким. Основными требованиями являются простота подключения пультов председателя и делегатов к центральному блоку системы. В зависимости от приложения, устройства может быть установлены дальше друг от друга. Для этого можно использовать дополнительный удлинительный кабель (2 м/10м).


Конференц-система TOA TS-770 обладает возможностью расширения системы до 210-ти пультов посредством подключения трех центральных модулей, а также возможностью удаленного участия через обычный, IP или мобильный телефон. 


TOA TS-770 конференц-система


Для подключения удаленных делегатов  на один центральный модуль используется станция удаленных делегатов. Конференц-система серии TS-770 идеально подходит для проведения конференций и совещаний в государственных, корпоративных, образовательных и др.
пользователей.


Конференц-система имеет чистый звук, простую установку, удобное хранение, интуитивно-понятное управление. У конференц-системы две линии подключения пультов (до 35 пультов на  линию), функции ограничения количества одновременно включенных делегатских пультов (1, 3 или 6)  и автоматического отключения микрофонов через 20 или 40 секунд.  


TOA TS-770 конференц-система схема подключения


Цены на микрофонные пульты и центральный блок конференц-системы TOA TS-770 можно узнать у наших менеджеров или скачать прайс на конференц-системы.


 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи