• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Разнообразие коммутационного оборудования от SBL

22.08.2009 г.

На сайте SBL обновлен раздел коммутационное оборудование, которое мы поставляем уже более 10 лет. Сейчас контент-менеджеры нашей компании пополнили сайт разнообразным коммутационным оборудованием и кабельной продукцией.


 SBL является дилером компании Kramer Electronics уже 10 лет и наши специалисты активно используют и предлагают заказчикам  усилители-распределители, коммутаторы, матричные коммутаторы, цифровые и аналоговые декодеры, адаптеры, развертки и маcштабаторы, кабели и разъемы.

Компания SBL с 2008 года официальный поставщик Cypress Technology, Gefen, Sierra Video, Opticis, Commspecial, Sommer Cable и других высококачественных устройств по обработке видео в аналоговом и цифровом форматах. Специалисты SBL   полагают, что эта продукция найдет широкое применение при разработке бюджетных аудио и видео решений, начиная от построения систем кинотеатра и до реализации рекламно-информационных проектов в супермаркетах, диспетчерских, конференц-залах и т.д.


Группа SBL поставляет коммутационное оборудование


 Коммутационное оборудование Kramer Electronics,  Cypress Technology, Gefen, Sierra Video, Qtex, Opticis, Commspecial, Sommer Cable и др. доступна для заказа. По вашему техзаданию специалисты SBL разработают систему коммутации, которая будет доступна по стоимости и удовлетворит вашим требованиям по функциональности. 


 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи