• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

11.03.2010г. Оснащение конференц-зала Ланта-Центра.

ПЛП  Девелопмент Групп (дочерняя компания Ланта-Банк) заключила контракт с предприятием группы  SBL  по  разработке технических решений и оснащению конференц-зала аудио видео  системами.
В период строительства Ланта-Центра  специалисты группы SBL осуществили разработку технического решения коммутационно- распределительной системы  передачи аудио – и  видеосигналов.
       При оснащении конференц-зала,   группа SBL  произвела инсталляционные работы проекционной, звуковой и коммутационной систем.  В двухуровневый потолок были встроены трансляционные  акустические системы JNC, которые обеспечивают равномерное озвучивание помещения  конференц-зала Ланта-Центра .Усиление звукового сигнала от аудио источников осуществляется при помощи трансляционного микшера-усилителя JNC, работающего по стовольтовой линии. Проекционная система выполнена на базе экрана прямой проекции Screen Media и мультимедийного проектора Sanyo со световым потоком 3000 люменов.  Видео сигналы  на проектор подаются  от ноутбуков по коммутационной  системе.  В конференц-зале предусмотрены рабочие места  председателя и оператора, которые оборудованы ноутбуками Fujitsu. 

               
Общий вид конференц-зала
                                                         
коммутационный бокс

 

монтажная коробка

             

 

 

    

 

 

 

 

    

 

    Ноутбук председателя подключен VGA кабелем и звуковым кабелем коммутационному боксу, смонтированному  на нижней стороне столешницы  конференц-стола. Реализованное решение обеспечивает простоту и легкость  коммутации. От коммутационного бокса звуковой и VGA кабели  проложены в  пустотелой ножке стола и введены в монтажную коробку,  врезанную в пол зала. Из  монтажной коробки, через передатчики Gefen, сигналы передаются по кабельным  линиям на проектор и микшер-усилитель.            
     От ноутбука оператора сигналы, через панельные адаптеры,  по второй  кабельной линии подаются на проектор и микшер-усилитель. Панельные адаптеры установлены в стене конференц-зала рядом с рабочим местом оператора. 
  После завершения инсталляционно - монтажных работ,  функционирование систем конференц-зала была продемонстрирована представителям заказчика.

 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи