• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

10.01.2013г. Трехматричные DLP-проекторы Panasonic

  Это самое мощное семейство проекторов Panasonic, состоящее из двух серий: DZ12000 и DZ110. Проекторы входящие в обе серии модели оборудованы фирменными технологиями Panasonic: системой корректировки ветопередачи System Daylight View, процессором обеспечения четкости Detail Clarity Processor, функцией Edge Blending; для всех выпускаются опциональные линзы.

Проекторы серии 12000 выпускаются уже более двух лет и отлично зарекомендовали себя в различных перманентных и арендных инсталляциях. В их основе – четырехламповая оптическая система с ртутными лампами мощностью 300 Вт, жидкостная система охлаждения DMD-чипов, система самоочистки воздушного фильтра Automatic Cleaning Robot. Отличительная особенность серии — не только высокий световой поток и компактные габариты, но и возможность установки опциональных интерфейсных карт, в том числе с входами HD-SDI и Dual-link D-SDI и поддержкой сигналов разрешением до 2048 x 1080. Прототип серии DZ110 был продемонстрирован в начале февраля 2010 г., заводу Panasonic потребовалось всего три месяца, чтобы довести его до серийного выпуска. Выход трех новых моделей стал своеобразной вехой в истории компании — никогда еще столь компактные и малошумные проекторы не обладали столь внушительным световым потоком и высоким качеством изображения.

Все проекторы серии оснащены интерфейсом HDMI, а модели PT-DZ110XE, PTDS100XE стандартно имеют на борту вход Single-link HD-SDI. В основе серии компактное шасси, оснащенное воздушным фильтром с самоочисткой и сроком службы до 10000 ч, двухламповая оптическая система с новыми лампами мощностью 355 Вт и стержневым оптическим интегратором, позаимствованным из одноматричных проекторов Panasonic. Во многом благодаря сотрудничеству с интеграторами инженерам Panasonic удалось сделать всю оптическую систему очень компактной, с великолепными тепловыми характеристиками. Именно поэтому серия DZ110 — первая, в которой не применена жидкостная система охлаждения, на смену которой пришла заново спроектированная высокоэффективная воздушная система.
Еще одна особенность PT-DZ110XE —несколько передовых технологий обработки видеосигнала, позаимствованных из домашнего проектора PT-AE4000E: динамическая диафрагма Dynamic Iris, процессор обеспечения четкости третьего поколения Detail Clarity Processsor 3, система управления динамическими характеристиками видеосигнала Waveform Monitor. Качество картинки и низкий уровень шума открывают перед PT-DZ110XE широкие перспективы — от театральных инсталляций и корпоративных конференц-залов до эксклюзивных систем домашнего кино.

 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи