• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Централизованные системы видеонаблюдения.

Центр наблюдения от Компании SBL проектируется для совместной работы в реальном времени для наблюдения, ответных действий, координации, контролю доступа, записи и для полного контроля системы круглосуточно. Решение централизованной системы видеонаблюдения разработано на основе современных технологий передачи, обработки и отображения видеоинформации и является наиболее перспективным комплексным решением для управления наблюдениями.

  
Проекционный модуль

Решение состоит из линейки высококачественных видео-проекционных модулей, видеоконтроллера, серверного и клиентского программного обеспечения. Один видео проекционный модуль может отображать множество видеоизображений  от различных видеоисточников одновременно. Проекционные модули могут быть соединены в одну видеостену для отображения сотен камер. Видеостена  может состоять практически неограниченного числа проекционных модулей.

 

Центр безопасности

 

Видеосервер, поставляемый Компанией SBL, на базе сетевого программного обеспечения рассчитывается с учетом необходимого объема передаваемого от видеоисточников. При выборе серверной платформы необходимо рассчитать требуемую производительность и нагрузку на сетевое оборудование. Клиентское программное обеспечение позволяет просматривать, изменять параметры, выводить на видеостену для отображения от видеоисточников.

Видеосервер

 

Источниками видеоинформации являются видеокамеры и цифровые рекордеры. Сегодня производители видеооборудования предлагают огромный список видеокамер. Для обеспечения целостности архитектуры рекомендуется использовать цифровые видеокамеры с сетевым интерфейсом и с аппаратной реализацией кодера. Исходя из проектного опыта специалистов Компании SBL, наименьшую нагрузку на сеть оказывают видеокамеры с компрессированным видеопотоком в MPEG-4 илибо H.264. 

 

Цифровая IP-камера внешней установки

 

В своих проектах Компания SBL использует камеры с реализацией двух потоков. Такие двух потоковые камеры одновременно обеспечивают запись и просмотр. Реализация IP-технологии в таких камерах открывают такие новые возможности, как обнаружение движения, управление сигнализацией с помощью релейного выхода и настроек даты и времени, обработка событий, использование сигнала от внешнего датчика сигнализации, а также обеспечение функции Power-over-Ethernet (PoE). Питание через Ethernet (PoE) упрощает установку и снижает затраты, поскольку камерам уже не требуется локальный источник питания переменного тока. Помимо этого, конфигурация PoE предусматривает работу с источником бесперебойного питания, поэтому такие камеры продолжают функционировать даже при нарушении электроснабжения.

 

IP-камера

 

Благодаря сжатию MPEG-4 и JPEG в камерах эффективнее используется полоса пропускания и снижаются требования к объему памяти. Камеры оснащенные функцией одновременной передачи трех потоков IP-данных: двух отдельных потоков MPEG-4 и одного – JPEG. Таким образом, пользователь может параллельно просматривать отличное изображение, выполнять запись с низкой частотой кадров и удаленно работать с потоком JPEG, вызвав его, например, на карманном компьютере. Более того, регулировка пропускной способности и многоадресная передача снижают загруженность полосы пропускания и требования к объему памяти, в то же время обеспечивая наилучшее качество изображения и расширение.

 

Центр управления транспортными потоками

 

    Видеостена на базе проекционных кубов требует тщательного расчета. В проектах видеонаблюдения с большим числом видеокамер и других видео-графических источниках одним из главных факторов является возможность различить детали изображения. Различимость отдельных изображений на видеостене возможна при правильном расчете суммарного разрешения и конфигурации стены. Использование одного проекционного модуля с диагональю 50’ для вывода, например 100 видеоизображений 720х576, не позволяет увидеть не только мельчайшие детали, но и средние будут практически не различимы. Специалисты Компании SBL помогут рассчитать и параметры видеостены и обеспечат надежную и долговременную эксплуатацию своих решений.

 

Компания SBL выполняет разработки решений центров управления:

  1. Централизованная система видеонаблюдения
  2. Центр управления распределенными сетями
  3. Центр управления производственными и технологическими процессами.
  4. Центр управления транспортными потоками.
  5. Диспетчерская предупреждения аварийных и кризисных ситуаций.
  6. Центр финансового мониторинга.
 
Диспетчерская управления производственным процессом

 

Проектируя центры управления различного уровня и назначения, специалисты Компании SBL тщательно анализируют все требования заказчика и в результате выдают такое решение, которое с одной стороны полностью функционально, а с другой сбалансировано по цене.

 
 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи