• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Технология беспроводной передачи HD-контента от Infocus

Специалисты SBL представляют новую технологию InFocus wireless DisplayLink, которую можно назвать новой ступеню развития беспроводных технологий. InFocus wireless DisplayLink обеспечивает соединение компьютера и проектора без использования проводов. Корпорация InFocus, являющаяся пионером в области разработок новейших цифровых проекционных технологий, анонсирует свое новое беспроводное решение, которое избавляет от необходимости использования проводов при соединении компьютера с проекторами InFocus.Изготовленный в партнерстве с Wisair, ведущим поставщиком одночиповых беспроводных USB-решений, модуль InFocus wireless DisplayLink позволяет докладчику с легкостью установить соединение с проектором компании InFocus, поддерживающим DisplayLink, и транслировать HD-контент на широкоформатном экране без использования проводов.


Часто ездящим в командировки бизнесменам и преподавателям больше не нужно возить с собой провода для соединения компьютера с проектором. Адаптеры DisplayLink Wireless с легкостью позволяют установить соединение из любой точки переговорной или лекционной аудитории. Достаточно просто подключить адаптеры DisplayLink Wireless и в тот же момент будет установлено соединение с проектором на расстоянии до 30 футов. Новая технология позволяет пользователям поделиться с аудиторией высококачественным контентом и видео-файлами на увеличенной скорости передачи данных до 99Mbps (для сравнения: скорость передачи стандарта WiFi (802.11) 54Mbps).

Главной особенностью решения InFocus DisplayLink Wireless является легкость настройки системы. InFocus использует предварительно настроенные на работу в паре адаптеры. Это означает, что компьютерный адаптер и проектор связаны друг с другом даже до покупки. Также, после начальной настройки, встроенный драйвер в компьютерном адаптере позволяет ускорить установку программного обеспечения. Решение обеспечивает высокоскоростное соединение, которое не перегружает сеть WiFi и не ухудшает ее работу. Кроме того, беспроводную связь между компьютером и проектором поддерживает InFocus DisplayLink Manager, позволяющий пользователям управлять проектором с компьютера по беспроводной связи, не используя физический доступ к проектору.

 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи