• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Обзор Hyundai LCD панели

В 2013 году компания Hyundai Display отмечает 27 лет с момента выхода на рынок первого продукта компании – 12-ти дюймового монохромного монитора. 1986 год был ознаменован как успешный startup компании  Hyundai Display. Сегодня дисплейные технологии делают Hyundai Display одним из лидеров в направлении дисплейные системы. В номенклатуру дисплейных систем компании Hyundai Display входят не только стандартные презентационные LCD панели, но LCD дисплеи со встроенными компьютерами и медиа плеерами, полнофункциональные информационные дисплеи, LCD панели для внутренней и наружной рекламы (indoor display и outdoor display), LCD видеостены, интерактивные LCD дисплеи и уличные LCD дисплеи для яркого солнечного света и другие дисплейные системы. Группа SBL представляет LCD панели и LCD дисплеи Hyundai Display на российском рынке, разрабатывает на базе продукции Hyundai Display дисплейные системы и решения для различных применений и объектов.

Hyundai Window Display

Витринный дисплей Hyundai Window Display  является лучшим решением в дисплейных технологиях для привлечения внимания покупательской аудитории. Дисплеи Hyundai Window Display устанавливаются в бутиках и супермаркетах в окнах или витринах.

LCD панель для витрин

Витринные дисплеи Hyundai Window Display имеют высокую яркость и контрастность, что обеспечивает непревзойденное качество изображения даже в прямых солнечных лучах среди конкурентных дисплейных систем. По температурным параметрам витринный дисплей Hyundai Window Display обладает экстремальной выносливостью и даже способен работать при температуре на поверхности LCD панель до 105 градусов по Цельсию. Витринные дисплеи Hyundai Window Display имеют встроенную светодиодную подсветку, что обеспечивает четкую яркость для оптимальной видимости даже при ярком солнечном свете. Наличие встроенного автоматического датчика яркости в витринных дисплеях

LCD панель для витрин от Hyundai

Hyundai Window Display позволяет регулировать яркость светодиодной подсветки и самой панели в автоматическом режиме в зависимости от условия окружающего освещения. Это свойство витринного дисплея Hyundai Window Display позволяет снижать потребление электроэнергии и увеличить срок жизни LCD панели. Улучшения читабельности Hyundai Window Display достигается специальной anti-reflection функции коррекции. Панель Hyundai Window Display может оснащаться опционным датчиком движения. Функция обнаружения движения человека перед экраном Hyundai Window Display может быть активирована или переведена в режим ожидания.

Hyundai LCD информационно-рекламный стенд

LCD информационно-рекламный стенд Hyundai является разновидностью универсальной технологии Digital Signage, для которой Hyundai разработал свое оригинальное автономное дисплейное решение.

дислей для уличной рекламы и интерактивный indoor&outdoor дисплей

LCD панели Hyundai, использованные в разработке мультимединйного информационного дисплея стендового типа Hyundai имеют низкую стоимость и великолепные характеристики, поэтому мультмедийные киоски Hyundai обеспечивают автономность, что можно назвать лучшим решением информационной вывески или интерактивного киоска на базе одной LCD панели. Сочетая динамическое содержимое экрана и статическое изображение фирменного стиля, они приносят максимальную коммуникацию бренда с точки информации. Корпус рекламного дисплея стендового типа обеспечивает самые экстремальные условия эксплуатации, позволяет защитить высокотехнологичные компоненты и дает гарантию долгого срока службы. Лицевая сторона дисплея защищена специальным закаленным стеклом. Мультимедийным  LCD информационно-рекламный дисплей  Hyundai может поставляться, как  без сенсорного экрана, так и с сенсорным экраном. Также в перечне дисплейной продукции Hyundai сенсорный экран предлагается как опция.

дисплей мультимедийный киоск

Для ряда приложений автономный рекламный дисплей Hyundai с сенсорным экраном является главным требованием. В основе сенсорного экрана лежит инфракрасная технология Hyundai, которая обеспечивает максимальное удобство для комфортного управления и других взаимодействий в ряде интерактивных приложений.

 

Hyundai  LCD видеостена

Среди продукции Hyundai, которую представляет Группа SBL, имеются LCD панели для видеостены. Hyundai LCD панели для видеостены отличаются ультра-тонкой рамкой, которая при стыке панелей образует суммарный стык не более 5.3 мм.

LCD панели для видеостены

Одной из моделей LCD панелей, которую использует Группа SBL  для построения видеостены является Hyundai D46CFB, диагональ 46", яркость 450 Кд/м², контрастность 3500:1, разрешение 1920x1080, режим работы 24х7, ультра тонкая рамка 5.5, технология LED BLU.

lcd панель для видеостены Hyundai

Благодаря встроенному контроллеру LCD панели Hyundai могут быть объединены в multi-screen LCD видеостены.  Если видеостена из LCD панелей Hyundai создается по стандартному проекту, то заказчик может сэкономить на коммутационном оборудовании (усилители-распределители, видео-сплиттеры, коммутаторы и прочее не нужны). Алгоритм коммутации LCD панелей для видеостены осуществляется путем последовательного подключение через HDMI или D-Sub интерфейсы. Настроить конфигурацию каждого дисплея в видеостены можно при помощи экранного меню или интерфейса RS-232C. Процесс настройки сводится к указанию ID номера всех LCD панелей видеостены. При использовании внешнего видеопроцессора видеостены возможности отображения входных видеосигналов и контента становятся намного шире. 

LCD видеостена

Видеопроцессор в режиме медиаплеера позволяет распознавать, декодировать и отображать множество аппаратных и программных форматов видео. С видеопроцессором также существуют возможности отображения видеоданных в масштабируемых окнах без привязки к реальной LCD панели, не говоря уже об выводе на видеостену изображений с удаленных компьютеров, подключенных к локальной сети.

Hyundai прозрачный дисплей

Прозрачный Дисплей Hyundai, это еще одна дисплейная технология, привлекает внимание клиентов в торговых центрах, магазинах duty free, ювелирных магазинах, бутиках, музеях, шоу-румах и выставках. Новый высокотехнологичный продукт Hyundai прозрачный дисплей может быть использован в качестве рекламного инструмента.

Прозрачная LCD панель для супермаркета 

Hyundai LCD интерактивная доска

После появления на рынке дисплея Hyundai  интерактивная доска эта дисплейная система признана лучшей среди LCD интерактивных панелей для образования. LCD интерактивная доска Hyundai - это большой LCD дисплей с сенсорным экраном, который предназначен для использования в различных образовательных проектах, как классные комнаты и аудитории.

LCD интерактивная доска

В комбинации с ПК и специально разработанной программой LCD интерактивная доска Hyundai предоставляет множество интерактивных функций. Управлять  LCD интерактивной доской Hyundai можно и пальцем и  стилусом. LCD интерактивная доска Hyundai по сравнению с другими конкурирующими продуктами имеет гораздо больший размер экрана и более привлекательный дизайн, что делает эту интерактивную доску  самой уникальной в мире. Заметим, что размер экрана этой интерактивной доски 82”, а высокие уровни яркости 450nits обеспечивают высокое качество изображения.

интерактивная доска на базе жк панели

Горячие клавиши, программное обеспечение и расширенные функции управления позволят даже новички могут легко работать на ней.

 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи