• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Применения информационных стендов Vitze

На базе lcd панелей и дисплеев  DID Vitze предлагаем создание решений:

  • дисплейные системы для торговли
  • сети рекламных дисплеев для агенств рекламны
  • дисплейные системы по управлению потоками клиентов

 

За счет четкого и высококонтрастного изображения дисплеи информационных стендов Vitze прекрасно вписываются в интерьер торговых залов, салонов и бутиков. Программное средство, входящее в комплект поставки информационного стенда Vitze, работающее под управлением встроенного компьютера позволяет создавать реалистичные  динамические и статические изображения. Дисплей  Vitze  может успешно служить маркетинговым инструментом за счет наличия сенсора, акустической системы и опционального датчика движения. Посетители торгового зала могут взаимодействовать с дисплеем  путем прикосновения к сенсорной поверхности экрана или проходом на определенном расстоянии от дисплея. При этом в обоих случаях изображение динамически изменится с сопровождением звукового эффекта.

Описанное выше решение может успешно использоваться не только в торговых компаниях, но и в офисах облуживания клиентов.

 

 Стенд Vitze в гипермаркете  Стенд Vitze  в салоне цифровой техники

 

  

Информационные стенды Vitze  имеют развитые сетевые инструменты (LAN, WAN), которые позволяют организовать распределенную сеть рекламного вещания в рамках одного здания, города, региона и т.д.

Загрузка рекламного контента (видеоролики, банеры) может осуществляться по локальной (LAN), глобальной (WAN) сетям  или передаваться на дисплей информационного стенда Vitze оператором.  По мере необходимости оператор из удаленного офиса может редактировать плей-лист  ротации  рекламы, загружать его и дополнительный  контент по сети на выбранный дисплей.

Подобные решения могут с успехом использоваться в компаниях с сетевой структурой         (агентства недвижимости, транспортные компании, финансовые компании,  банки с сетью филиалов  и др.).

 

 Рекламный стенд на аэровокзале  Рекламный стенд в отеле

 

 

  

Проблема очередей  в России одна из повседневных, Она затрагивает миллионы Россиян, тех, кто является клиентов и  тех, кто их обслуживает. Многочисленные очереди можно увидеть в административных организациях, в учреждениях здравоохранения, торговли, на транспорте,   учреждениях связи и финансов.

           Одно из предлагаемых решений управления  очередью включает информационный стенд Vitze  с встроенным принтером, клиентскую программу,   сервер,  работающий под управлением СУБД и рабочее место оператора (специалиста по приему клиентов).  Клиент выбирает необходимые данные на сенсорной поверхности дисплея из выводимого меню. Клиентская программа передает запрос клиента в базу данных. Из базы данных необходимая информация  выводится на экран дисплея (Номер и другие данные о клиенте, данные специалиста, осуществляющего прием и т.д.).  После выбора информации осуществляется  печать на встроенном принтере и передача данных на рабочее место оператора (специалиста осуществляющего прием клиентов).

 

 
Управление очередью
 
 Управление очередью клиентов

 


 

Использование решений разработанных компанией SBL на базе DID Vitze:   

 В административных организациях повысит уровень обслуживания общественной поддержки органов власти.

 В  учреждениях здравоохранения упростит административные процедуры и облегчит  больным посещения медицинских учреждений.

На транспорте - повысит пропускную способность  билетных касс и регистрационных пунктов,  создаст условия комфортного обслуживания пассажиров.

В учреждениях связи телекоммуникаций  оптимизирует систему обслуживания, повысит культуру и качество.

 

Выбор комплектации - на стенде Vitze
Стенд Vitze в автосалоне Volvo
 
Стенд Vitze в элитном салоне
 

 


 

Специалисты компании SBL разработают решения на базе DID Vitze с учетом особенностей бизнеса заказчика.

 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи