• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Построение видеостен на базе LCD модулей Diboss Vitze

Diboss videowallОтдел системных проектов Группы SBL предлагают видеостены (Diboss Vitze) на базе различных технологий исходя из технического задания, бюджета проекта и функциональных свойств, предъявляемых заказчиком к системе отображения. Построение видеостены - системы отображения и выбора программно-аппаратной платформы сегодня нужно учитывать, какие данные будут отображаться на видеостене. Объемы отображаемой информации в ситуационных центрах, диспетчерских, центрах управления и т.д. довольно значительны. Это и параметры датчиков, видеосигналы, команды и отклики исполнительных устройств, видеопотоки в системах безопасности, протоколы состояния опрашиваемых блоков, статистическая, биржевая, экономическая, финансовая и другая информация.  
  Специалисты Группа SBL разрабатывают решения обеспечивающие построение видеостены (Diboss Vitze) на базе различных технологий. В разделе «Решения» сайта Группа SBL  размещена статья  о различных вариантах решений обеспечивающие построение видеостен (Diboss Vitze ... от применения мониторов, проекторов и до специальных проекционных модулей).  
 
Diboss videowall
 При разработке решения позволяющих построение видеостены (Diboss Vitze) используются дорогостоящие видеопроцессоры, основная задача которых разрезать без потерь и искажений изображение на столько частей, из скольких элементов состоит видеостена либо отображать несколько видеосигналов на видеостене и даже, располагая отдельные изображения на части площади элементов видеостены. На рынке представлены видеопроцессоры известных компаний, таких как Barco, RGB Spectrum и другие.  
Процессор для видеостен


  Для построения видеостен Группа SBL заключила дистрибьюторское соглашение с с Южно-Корейской компанией Diboss Vitze на продвижение цифровых информационно-рекламных дисплеев (indoor/outdoor) и LCD модулей для видеостен.  
 Для построения видеостен компания Diboss Vitze предлагает ультратонкие (всего 10 мм) LCD модули Bazel с высокими техническими характеристиками, обеспечивающие построение видеостены Diboss Vitze. При построении декоративных ArtWall проектировщики сталкиваются с проблемой пространства для размещения коммутационного оборудования и видеопроцессоров. Diboss Vitze решил эту задачу, встроив видеопроцессор в панель. Декоративная стена ArtWall легко впишется в интерьер солидной компании, концептуального ресторана или клуба.  
Декоративная видеостена

  При проектировании позволяющих построение видеостены Diboss Vitze DataWall стены для отображения данных CAD/CAM или видеостены для диспетчерских видеонаблюдения можно использовать панели без встроенного процессора. Операторы и диспетчеры легко смогут манипулировать частями изображения и различать даже мельчайшие детали данные и видео со своих рабочих мест. 
 Diboss datawall в диспетчерской  Стена из модулей Diboss в ситуационном центре

 
Для проектирования DataWall и VideoWall стен на базе LCD модулей Bezel компания Diboss Vitze предлагает модельный ряд процессоров MultyVision  Controller. Процессоры Diboss Vitze спроектированы так, что позволяют создавать стены любого размера.
Видеостена центра видеонаблюдения


Группа SBL приглашает к сотрудничеству заказчиков, инсталляторов и дилеров для продвижении в регионах России продукции Diboss Vitze. Специалисты компании готовы оказать техническую помощь по оборудованию Diboss Vitze по применению и в самостоятельной разработке проектов.


 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи