• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Orion LCD панели для видеостен

Компания Orion выпускает LCD панели с диагоналями 46” и 55” для построения видеостен. Orion LCD панели для построения видеостены представлены в двух линейках. В настоящее время компания выпускает LCD панели для видеостен первой линейки, в которую входят панели с диагональю 46” OLM-4620, OLW-4620, OLM-4651, OLW-4651 и панели с диагональю 55” OLM-5520, OLM-5550 и OLW-5550. Модели первой линейки представляют собой LCD панели для видеостен с LED подсветкой и жизненным циклом до 50000 часов, а толщина межпанельного шва составляет 5.9 – 5.5 мм. LCD панели Orion имеют равномерную подсветку по краям изображения, а энергопотребление панелей было сниженное за счет применения светодиодной подсветки. Следует отметить, что разрешение Full-HD 1920x1080 позволяет хорошо различать мелкие детали на схемах и графиках.

LCD панели для видеостены Orion

Панели для видеостен Orion серии OLW

Панели Orion c серии OLW конструктивные отличия от панелей для видеостен с индексом OLM. Блок питания и видеопроцессор вынесены из панелей Orion OLW для их размещения во внешней рэковой стойке. Это позволило избавиться от шума работы вентиляторов охлаждения, а видеопроцессор с блоком питания перенести на расстояние 30-40 метров. В зале ситуационного центра или диспетчерской, где устанавливается видеостена из панелей Orion OLW-4620, OLW-4651, OLW-5550 будет обеспечена полная тишина, не будет шума вентиляторов, т.е. операторам видеостены не будут мешать посторонние звуки и шумы. При такой инсталляции можно не думать об излишнем тепловыделении, а процесс контроля, технического обслуживания и управления оборудованием облегчается. Замена или обслуживание, к примеру, блоков питания не потребует извлекать панель видеостены. Вместо этого модно извлечь нужный блок из рековой стойке.

LCD видеостены Orion

Панели для видеостен Orion c серии OLMU

Во вторую линейку Orion LCD панелей для видеостен входят с диагональю 46” Orion OLMU-4650 и панели с диагональю 55” Orion OLMU-5520 и Orion OLMU-5550. Orion LCD панели для видеостен OLMU-4650 и OLMU-5520 построены на базе матриц Samsung и представляют собой перспективное решение для построения видеостен любого размера. Главное отличие панелей для видеостен серии OLMU от панелей OLW в уменьшенном размере межпанельного шва. В видеостене шов между панелями Orion OLMU-4650 составляет 3.8 мм. В видеостене шов между панелями с диагональю 55” Orion OLMU-5520 и Orion OLMU-5550 составляет 3.5 мм. Помимо стандартных интерфейсов DVI-D для Orion панелей для видеостен серии OLW, панели для видеостен серии OLMU имеют интерфейс Display Port, что позволяет создавать видеостены большего размера без использования усилителей видеосигнала. Также Orion панели для видеостен серии OLMU имеют интерфейс RJ-45 для подключения к локальной сети и ИК порт для управления панелями от пульта ДУ.

LCD видеостены Orion серии OLMU

Компания Orion

Компания Orion успешно работает по по направлению дисплейные технологии. Компания Orion создает впечатляющие панели для построения видеостен. Группа SBL осуществляет поставки панелей Orion и выполняет проекты дисплейных систем. В 2002 году компания Orion появилась на рынке дисплейных систем, когда объявила о продажи плазменных панелей с тонким кантом для видеостен. Ранее c 1995 года компания Orion производила мониторы на базе ЭЛТ технологии. С 2007 года компания Orion выпускает панели для видеостен на базе LCD технологии. Технические инновации компании Orion приводят к новым разработкам дисплейных систем таких как LCD видеостены неограниченного размера, дисплеи с сенсорным экраном, OLED панели, информационные и рекламные киоски, презентационные дисплеи и интерактивные трибуны. По техническим вопросам, а также с запросами на видеостены компании Orion можете обращаться в Группу SBL.

Компания Orion - производитель дисплеев и видеостен

 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи