• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Обновленный модельный ряд проекторов BenQ

Группа SBL представляет обнавленный ряд проекторов BenQ.
Большой группой представлены ультрапортативные DLP проекторы, которые обладают световым потоком от 3000 до 4000 ANSI Lm , уровнем конрастности от 2400:1 до 5300:1 и разрешением 1024х768 пиксилей, что обеспечивает изображение ярким и насыщенным. Небольшой вес ультрапортативных проекторов от 2.6 до 3.5 кг, позволяет использовать их не только в учебных аудиториях и небольших офисах, но и на выездных презентациях.
Представляемые ультрапортативные проекторы BenQ оснащены множеством функций, позволяющим использовать проекторы в различных вариантах и потребностях. Например, наличие функции удаленного администрирования и контроля позволяет управлять несколькими проекторами, подключенными по сетевому кабелю, из единого центра управления. Наличие порта USB позволяет отказаться от персонального компьютера воспользовавшись USB-флешкой. Используя функцию Remote-Desktor можно исключить потребность компьютеров в классах, подключив проекторы по сетевому кабелю к единому школьному центру управления. Представляемые ультрапортативные проекторы BenQ оснащены функциями поддержки и оптимизации субтитров. Функция поддержки и оптимизации субтитров особенно важна при изучении иностранных языков в школе, при просмотре видео материалов с субтитрами на изучаемом языке. Хорошим подспорьем для учителей и учащихся является наличие в ультрапортативных проекторах обучающих шаблонов, которые доступны   в режиме обычной школьной доски, и в режиме белой доски. Данную группу проекторов разработчики оснастили большим оптическим зумом 1.6Х, что упростило их инсталяцию и настройку,а также обеспечили мощными громкоговорителями и входами для подключения микрофонов.   

Проекторы Benq для школы и обучения       
В составе ультрапортативных проекторов представлена модель BenQ MW712, которая является широкоформатной, имеет повышенную яркостью 3200 ANSI Lm. Проектор MW712 может идеально использоваться в освещенных средних залах и аудиториях. Благодаря технологии BenQ SmartEco проектор обладает высочайшей экономичностью и минимальной стоимостью владения. Режим SmartEco позволяет проектору автоматически регулировать мощность ламп и интеллектуально устанавливать яркость лампы на уровень максимального энергосбережения, сохраняя наилучший контраст и яркость изображения. Благодаря данному режиму преподаватели и студенты получают высокое качество проецируемого изображения. Режим SmartEco помогает увеличить срок службы лампы до 6500 часов и снизить энергопотребление.
Среди портативных проекторов, компании BenQ представлены модели MP776 MP776STMP777SH910SP840SP890SP891,  которые по техническим характеристикам можно представить тремя сериями - MP, SH и SP.  
Серия MP содержит проекторы с световым потоком 3500 — 4000 ANSI Lm, контрастностью 2400:1 — 2600:1, разрешением 1024х768,  ресурсом ламп 2000 — 3000 часов, весом 3.10 — 3.50 кг. 
В серии SH представлен проектор BenQ 910, который обладает световым потоком 4000 ANSI Lm, контрастностью 3000:1, разрешением 1920x1080, ресурсом лампы 2000 — 3000 часов весом 3.6 кг.
В серии SP представлены проекторы световым потоком 4000 — 4500 ANSI Lm, контрастностью 3000:1 — 50000:1, разрешением 1920х1080, ресурсом ламп 1500 — 3000 чаосв, 3.40 — 7.00 кг.
Портативный DLP проектор BenQ MP776, предназначенный для использования в бизнесе и образовании оснащен функцией 3D - видеовоспроизведения, что позволяет внедрять в процесс образования 3D технологии Front Project 3D DLP Link. Проекторы BenQ MP776 и BenQ MP777 оснащены множеством полезных функций: быстрого отключения от источника питания, использования режима «классной доски», автоматического поиска источника сигналов, режима изображения и др. Экран для представляемых проекторов больше не является необходимым аксессуаром. Достаточно выбрать режим изображения в соответствии с цветом стены и проектор откорректирует цветопередачу в соответствии с условиями «не белого экрана». Оба проектора оснащены двумя динамиками мощностью 5Вт, что позволяет использовать их без подключения дополнительной акустики. Проекторы иммет всторенную систему автоматической коррекции трапециедальных искажений, что обеспечивает быструю и легкую настройку проекторов. Они поддерживают технологию удаленного управления проекторами. Использованная технология позволяет управлять одним или несколькими проекторами удаленно из единого центра управления. 
Проекторы BenQ MP777, BenQ MP776ST как и BenQ MP776 оснащены  функцией 3D — видео воспроизведения. Главная особенность проектора BenQ MP776ST заключается в том , что он является короткофокусным, что позволяет устанавливать проектор на расстоянии всего одного метра от интерактивной доски и ликвидировать надоедливые тени. При выполнении инсталляции короткофокусных проекторов можно использовать настенное крепление BenQ 0.4 Wall Mount или BenQ 0.6 Wall Mount, а при пhосмотре, 3D фильмов в 3D очки BenQ 3D Glasses.  
Портативный проектор BenQ SH910 и BenQ SP840 имеют высокую яркость в 4000 ANSI Lm, что позволяет проводить презентации даже в хорошо освещенном помещении без потери качества изображения. Уровень контрастности обоих моделей равен 3000:1, что обеспечивает четкое, насыщенное изображение, и даже самый мелкий текст становится легко читаемым. Проектор BenQ SH910 оснащен функцией удаленного администрирования и контроля. 
 Портативный Full HD проектор BenQ SP890 предназначен для инсталляции в больших залах и аудиториях - яркий проектор формата Full HD SP890. Проектор обладает высокой яркостью 4000 ANSI Lm и высокой контрастности 50000:1, что позволяет демонстрировать Full HD контент даже в хорошо освещенном помещении. Технология BrilliantColor™, использованная в настоящем проекторе делает цвета намного ярче, с повышенным уровнем средних тонов. Использование высокоскоростного 6-сегментного цветового колеса создает оптимальный баланс яркости и цветовой насыщенности. Проектор BenQ SP890 использует технологию VIDI Lighting, что позволяет увеличить уровень яркости (на 15% для отображение красного и синего цветов) и, тем самым, и количество люмен, по сравнению с аналогичными проекторами и обычными лампами. Технология VIDI оптимизирует световой поток и интенсивность цветов для достижения живого изображения.
Представляемый портативный проектор BenQ SP891 может успешно использоваться в современном офисе, в торговом зале, кофе или ресторане. Достойное место он может занять в большом хорошо освещенном зале и аудитории. С этой целью проектор обеспечен большой яркостью равной 4500 ANSI Lm, форматом изображения Full HD и котрастностью 3000:1. Использованая в проекторе технология HQV (Hoollywood Quality Video), позволяет преобразовывать аналоговое изображение в формат Full HD. Проектор обладает функцией обеспечивающей удаленное управление проектором, управление несколькими проекторами из удаленного единного центра управления несколькими проекторами Важной особенностью представляемого проектора является быстрая и легкая его инсталляция, использование уже устройства потолочного крепления. Встроенная функция сдвига объектива позволяет облегчить инсталляцию и настройку проектора. Изменение положения объектива в пределах 41% по горизонтали влево-вправо и 125% по вертикали вверх-вниз осуществляется передвижение рычажка, расположенного рядом с объективом.
На сайте группы SBL представлены стационарные двухламповые проеторы BenQ SH960 и BenQ SP920. Использование проектора оснащеного двумя лампами, позволяет не прерывать выступление, если одна лампа вдруг перегорела, вторая лампа будет продолжать работать. Представляемые модели обладают:  

Интерактивный проектор Benq
BenQ SH960: Яркость — 5500 ANSI Lm, контрастность — 3000:1, разрешение — 1920х1080, ресурс лампы — 2000 — 3000 часов, вес — 13.00 кг;  
BenQ SP920: Яркость — 6000 ANSI Lm, контрастность — 2000:1, разрешение — 1024х768, ресурс лампы — 2000 — 3000 часов, вес — 10.40 кг;  
Высокя яркость проекторов обеспечивает оптимальное качество изображения, уровень контрастности - четкое изображение. Встроенная функция сдвига объектива позволяет значительно облегчить инсталляцию проектора. Необходимо лишь слегка сдвинуть рычажок, расположенный рядом с объективом либо нажать кнопку на клавиатуре проектора или на пульте ДУ, чтобы изменить его положение. Проектор имеет быструю и удобную инсталляцию. Проектор обеих моделей может управлять несколькими проекторами , подключенными по сетевому кабелю, из единого центра управления. Проекторы дополнительно поддерживает Crestron, PJ-Link и SNMP.  
Для создания домашнего кинотеатра группа SBL представляет Full HD проектор BenQ W6000, в котором воплощены передовые технологии оптимизации изображения. Представляемый проектор обладает высоким уровнем яркости и контрастности.  
Интерактивный проектор  В составе портативных моделей представлен интерактивный короткофокусный проектор BenQ MP780ST. В проекторе BenQ MP780ST реализована уникальная технология PointDraw™, которая представляет возможность не только проецировать изображение практически на любую поверхность, но и интерактивно работать, заменяя специальную интерактивную доску. Система PointDraw™ совместима с любой операционной системой, в которой возможна работа с обычной USB мышью, нетребующая калибровки. Подключите проектор к ПК с помощью USB кабеля и начинайте работать интерактивным пером PointDraw™. В комплекте с проектором поставляется бесплатное интерактивное программное обеспечение Q Draw™ , разработанное компанией BenQ. Программа проста и удобна в использовании как для учителей, так и для учеников. Она полностью совместима с офисными приложениями Microsoft PowerPoint, Excel, Word и многими другими используемыми в школе программами. Помимо базовых инструментов Q Draw™ обладает рядом дополнительных полезных функций, как, например, возможность записать весь интерактивный урок на видео. Стандартные инструменты позволяют рисовать различные линии и фигуры, пользоваться специальными виджетами и много другое. Использование представляемого проектора позволяет использовать 3D- технологию. Для достижения 3D эффекта необходим проектор BenQ MP780 ST, использующий технологию DLP Link, и затворные очки BenQ. BenQ MP780ST является короткофокусным проектором широкого формата. Короткофокусный проектор можно использовать в небольших помещениях, обеспечивая при этом четкое и яркое изображение без надоедливыв теней на экране. Проектор оснащен встроенными 20 Вт громкоговорителями и возможностью подключения микрофона. Наличие функций передачи изображения по сетевому кабелю или кабелю USB позволяет не только осуществлять передачу изображений на расстояния, но и позволяет демонтрировать изображения одновременно на восьми проекторах или с 4-х персональных компьютеров представлять изображение на одном проекторе. Наличие порта USB позволяет работать без использования компьютера, вместо которого возможно применить USB – флешку. Наличие функции удаленного управления позволяет управлять и контролировать работу проекторов из единого удаленного центра.  




В обновленном модельном ряде проекторов компании BenQ представляемом группой SBL можно познакомиться универсальными широкоформатными короткофокусными проекторами BenQ MX850UST и BenQ MW851UST обладающими технологией BenQ SmartEco. Представляемая технология позволяет получить высококачественное изображение при максимальном энергосбережении. С помощью SmartEco студенты и преподаватели получатают максимальную отдачу от учебного оборудования. Таким образом, школы уменьшают общую стоимость использования проекторов, увеличивая срок службы лампы и снижая затраты на техническое обслуживание. Ресурс использования ламп указанных проекторов может достигнут от 3500 часов стандартного режима до 6500 часов при испоьзовании ламп в режиме SmartEco.
 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи