• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Информационные стенды Vitze на Российском рынке

  Компания SBL - Российский интегратор аудио - визуальных и проекционных технологий заключила партнерское соглашение с Южно-Корейским производителем «Diboss Vitze» по продвижению на Российском рынке информационных цифровых стендов торговой марки VITZE. Предоставление права продвижения на рынок России продукции компании Diboss Vitze осуществлено на основании наличия в компании высококвалифицированных специалистов, обладающих существенным опытом и знаниями в разработке технических решений и реализации инсталляционно - монтажных работ.

vitzeconfig.jpgПредлагаемые информационные стенды состоят из вертикального цифрового информационного дисплея (DID), выполненного по технологии HD TFT-LCD и напольной подставки с интегрированным компьютером и встроенной аудиосистемой.

Дисплейная часть стендов Vitze представлена вертикальным цифровым информационным дисплеем (DID). DID имеют экраны размером по диагонали 46, 57, 82 дюйма.

 Цифровые информационные дисплеи стендов Vitze оснащены высокими характеристиками по разрешению (до 1920х1080), яркости (700 Кд/м2), контрастности (1200:1), отображению динамических и статистических изображений в живых и чистых цветах. При воспроизведении видеороликов на экране дисплея не создаются диффекты дисторсии и другие диффекты , что указывает на высокий класс разрешения изображения в формате HD и HWGA.

Для автономной работы информационные стенды Vitze комплектуются внутренним компьютером и акустикой, которые устанавливаются в напольной подставке стендов.

В конструкции DID специалисты Diboss Vitze предусмотрели функциональные возможности объединения информационных стендов по Ethernet в локальную сеть для удаленного доступа и управления дисплеями независимо от места расположения стендов. Возможность подключения дисплеев Vitze в сеть WLAN, LAN позволяет одновременно загружать информацию на мониторах, находящихся на удаленном расстоянии как в пределах одного здания, так и в разных городах.

Трансляция рекламного контента через интернет
 

Записи информационного контента в дисплеях Vitze можно осуществлять и другими способами. В конструкции цифрового информационного дисплея Vitze предусмотрена возможность использования опциональной беспроводной клавиатуры для записи видеороликов с мобильных носителей USB- флеш, съемных HDD дисков и др.

Запись рекламного контента по USB

Мобильная конструкция и возможность беспроводного управления определяют свободу расположения стендов Vitze в различных помещениях. В активированном состоянии во время приближения человека к стенду громкость звука возрастает. Мощная аудиосистема стенда обеспечивает звуковое сопровождение информационных услуг даже в условиях большого скопления людей в помещении, в котором установлен стенд Vitze. Поставка информационных стендов Vitze, для удовлетворения требований широкого круга заказчиков, осуществляется в напольном вертикальном (книжном) формате.

DID (дисплеи Vitze) имеют антивандальную защиту от механического и электромагнитного воздействия. Толщина защитного стекла, предотвращающее повреждение жидкокристаллической матрицы дисплея, составляет до 10 мм.

 

Инсталляция стенда Vitze в супермаркете

Функциональные возможности и высочайшее качество изображения по яркости, контрастности и разрешению, а также доступная стоимость обеспечивают информационным стендам Vitze широкий спрос на рынках многих стран Европы, Америки и Азии. Десятая доля продаж на рынках цифрового телевидения Франции, Италии, Германии, Голландии, Венгрии принадлежит продукции Diboss Vitze, 1-ое и 2-ое место - на рынке Швеции и Швейцарии. Имеется уверенность, что и на рынке России продукция компании Diboss Vitze получит достойную оценку и спрос у потребителей.

 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи