• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

dnp - история непрерывных новаций!

Сегодня, стратегия, основанная на новациях, сделала dnp всемирным поставщиком экранов производимых по оптической технологии. В dnp верят в непрерывное развитие и стремяться быть готовыми к постоянным переменам. Стратегия компании комбинирует ключевые элементы от японской и Западной философии управления.

 

Экран Supernova

 

В течение более чем десятилетия, технологии обратной проекции были усовершенствованы, а компания dnp разработала самый большой в мире оптический экран 200” Giant. Главное достижение dnp – выдвижение на рынок инновационных экранов SuperNova. Линейка экранов фронтальной проекции SuperNova позволяет создавать проекционные системы даже в ярко освещенной среде.

 

 

dnp экран - это не совсем традиционный экран. Это - расширенная оптическая система линз, которая дает возможность Вам управлять спроектированным изображением. В своих системных проектах Компания SBL при проектировании интегрированных систем отображения видеографической информации применяла технологии ряда известных мировых брендов. dnp технология позволяет Вам становиться хозяином света. В то время как обычные экраны фронтальной и обратной проекции распространяют свет во всех направлениях, dnp экраны усиливают изображение для оптимального рассмотрения. В результате достигается- четырехкратная яркость и чрезвычайно однородные изображения без  и темных углов. Возможности, заложенные в оптические экраны dnp, обеспечивают линзы Френеля.

 

На базе инновационных технологий dnp создано обширный диапазон экранов. Каждое предложение от dnp имеет множество опций. В зависимости от прикладных требований, можно выбрать из ряда специальных особенностей:

  

Усовершенствованный контраст

Усовершенствованная яркость

Усовершенствованная однородность изображения

Антирефлексивнность

Экраны, оптимизированные для определенного типа объектива проектора

 

Специалисты Компании SBL на практике ощутили инновационные возможности dnp оптических экранов. Современное информационное общество создало огромный запрос на новые мощные дисплейные системы. Только несколько лет назад, просмотр широкоформатных изображений было возможно в темных комнатах. В наши дни, благодаря dnp экранам, окружающая среда для проецирования больше не проблема. По всему миру dnp предлагает самый обширный диапазон оптических экранов прямой и обратной проекции для всех окружающих сред:4988.jpg

Залы заседаний

Диспетчерские

Приложения

Дисплеи в местах продаж

Спортивные арены

Казино

Тренажеры

Развлечение

Телевизионные студии

 

Экраны dnp могут зависнуть в свободном пространстве или быть встроены в стены, кубы и мобильные рекламные стенды. Каждый оптический тип экранов дает свободу выбора между несколькими характеристиками - усовершенствованного контраста, яркости, разрешающей способности и однородности изображения. Это позволяет выбрать экран, который соответствует параметрам вашего проектора и инсталляционным требованиям окружающей среды. Вчера оптический экран был за пределом реальности. Сегодня это - ваше достижимое воображение.

 

foto_sigma2.jpg

 

 

Что такое обратная проекция?

Обратная оптическая проекция от dnp - понятие проецирования, которое обеспечивает до 4 раз более яркое изображение, чем обычные фронтальные или тыловые киноэкраны. Фактически, оптические экраны используют свет настолько эффективно, что они позволяют Вам проецировать большие изображения в ярко освещенных комнатах - и даже на открытом воздухе. Методика, используемая с этими большими оптическими экранами - "тыловое проецирование". Это означает, что проектор помещен позади экрана, ортогонально к аудитории. Оптический экран  относительно проектора размещается под определенным углом, а естественное освещение не затрудняет просмотр изображений и не ухудшает его качества. В результате возможности dnp оптических экранов обратной проекции:

До 4 раз более яркие изображения, чем фронтальные проекции   rear.gif
Нет теней на экране
Усовершенствованный контраст
Усовершенствованное сопротивление окружающему свету
Может использоваться в наружных инсталляциях
Оборудование проецирования скрыто позади экрана
Система обратной проекции

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что такое - линза Френеля?

 Оптический принцип Френеля был изобретен французским физиком Огастином Жаном Френелем, как мера сокращения огромных больших линз, используемых на маяках.

 

 

Линза Френеля лежит в основе dnp оптических проекционных экранах. Линза Френеля это оптический прибор, широко используемый в проекционном, прожекторном, фото оборудовании, а так же в светотехнике. Кроме обычного увеличения данная линза позволяет концентрировать световой поток благодаря своей конструкции. Используя принцип Френеля в оптическом киноэкране обратной проекции возможно управлять лучами от проектора таким способом, что они все проходили перпендикулярно из экрана, входя в экран под различными углами. Линза Френеля на оптическом киноэкране обратной проекции состоит из тысяч концентрических колец элементарных линз, каждая из которых создает различный и определенный угол или искривление, чтобы перенаправить («согнуть») свет. Линза Френеля гарантирует прекрасное легкое распределение даже светимость от экрана.

 

 

large.jpg

 

Компания SBL выполняет проекты проекционных систем различного применения. Сложные оптические системы, какими являются dnp проекционные экраны, требуют специальных знаний для комплексного проектирования полнофункциональной системы. Специалисты Компании SBL выполнят все необходимые расчеты при заказе проекционной системы на базе dnp-технологии.

 

 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи