• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Система оповещения или система озвучивания

Группа SBL поставляет трансляционное оборудование, на которой можно построить систему оповещения и систему озвучивания помещений. У некоторых клиентов, которым необходимо информационное, музыкальное или фоновое озвучивание, вызывает удивление когда система озвучивания для них строится на базе оборудования системы оповещения. Этот факт можно объяснить прежде всего прямым назначением системы оповещения, т.е. — для предупреждения людей о пожаре, эвакуации и другой чрезвычайной ситуации на объекте. В качестве сигнала оповещения  может использоваться записанная человеческая речь, сообщение в микрофон, тональный сигнал или сигнал сирены. Основное назначение систем оповещения сложилось исторически при создании первого трансляционного оборудования.

ptz видеокамеры для конференц-залов

С развитием звуковой технологии, совершенствовании громкоговорителей и динамиков среди номенклатуры системы оповещения появилась широкополосная трансляционная аппаратура звукоусиления, двухполосные и более полос громкоговорители, интерьерные громкоговорители с изящным дизайном и хорошим качеством звука не ниже HI-FI. Такое трансляционное оборудование стало превосходить по своим техническим параметрам те характеристики, которые предъявляются к аппаратуре систем оповещения.  В связи с эти ее стали применять для построения систем озвучивания помещений и для создания систем фоновой музыки.

ptz видеокамеры для конференц-залов

Основные компонентами для построения системы озвучивания объекта являются микшер-усилители, потолочные громкоговорители и настенные громкоговорители. Высокое качество звука, отличный дизайн имеют громкоговорители компаний TOA и ABK. Компания ABK производит настенные громкоговорители белого цвета ABK WL-311WABK WL-312W и  ABK WL-313W  и настенные громкоговорители черного цвета   ABK WL-311BABK WL-312B и  ABK WL-313B. Специалисты Группы SBL активно применяют настенные громкоговорители ABK не только для систем оповещения, но и для озвучивания ресторанов, магазинов, конференц-залов и учебных аудиторий.

Настенный громкоговоритель ABK WL-311B


 


 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи