• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Акустические материалы - от оптовых продаж до архитектурной документации и 3d дизайна

Группа SBL выполняет проекты по озвучиванию помещений, оснащению актовых залов, аудиторий и конференц-залов, поставляет системы оповещения и акустические системы для звукоусиления и т.д.


При проведении проектных работ для помещений указанного выше типа для достижения хорошей акустической атмосферы рекомендуется применять панели PARAFON, ROCKFON, GUSTAFS,PARMEPHON и других производителей
уникальных акустических отделочных материалов и панелей для стен и потолка. Специалисты SBL являются профессионалами в области озвучивания помещений.

 

Звукопоглащающие панели для конференцзала

 

Оснащение конференц-залов, ресторанов, клубов, общественных объектов и др. для достижения хорошего звука требует не только сбалансированного выбора звукового оборудования, но и соответствующих акустических параметров помещения. При разработке проектов по озвучиванию мы предлагаем заказчикам приступать к решению проблемы «с плохой акустики помещения», на стадии разработки архитектурной или дизайнерской документации. 


Для реализации дизайнерской мысли мы предлагаем стеновые и потолочные акустические панели с кэшированной финишной поверхностью с большим ассортиментом цветов и текстур, что одновременно с улучшением акустических параметров помещения значительно сократит сроки монтажных и отделочных работ и уменьшит расходы на отделку.

 

Конференцзал - вариант дизайна

 

Панели монтируются при помощи крепежных систем или приклеиваются к стене без пыли и строительных отходов (устанавливать панели можно также в чистом и готовом помещении). В основе панелей базальтовое волокно и древесно-волокнистый гипс. 


Сегодня на рынке представлены акустические панели с усиленной противоударной поверхностью и панели со стандартной плотностью для различного применения (общественные организации, учебные учреждения, производственные помещения, супермаркеты, конференц-залы, клубы, рестораны и т.д.).


Одно из важных свойств акустической панели - огнестойкость


Исходя из стоимости, предлагаются панели элитного, среднего и бюджетного уровня. Стоимость предлагаемых отделочных панелей среднего и бюджетного уровня и их монтажа будет дешевле, а отделка панелями элитного уровня  будет сопоставима, чем отделка помещения материалами с применением ГКЛ материалов.


Используя панели PARAFON, ROCKFON, GUSTAFS, PARMEPHON, можно в разы сокращать сроки монтажа. Помимо возможности отделки чистого помещения, приемлемой стоимости и коротких сроков монтажа панели PARAFON, ROCKFON, GUSTAFS, PARMEPHON обладают дополнительными свойствами – звукопоглощения, звукоизоляции, влагостойкости, теплоизоляции, огнестойкости, гигиеническими и светоотражающими характеристиками.  Смонтированные стеновые  и потолочные панели в процессе использования можно
чистить    мягкой щеткой и протирать влажной тканью или губкой. 

 

Конценртный зал - отделка панелями из древесноволокнистого гипса кешированы натуральным шпоном

 


 

 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи