• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Restmoment конференц-система

Группа SBL - дистрибьютор компании Restmoment представляет на российский рынок широкий выбор аналоговых конференц-системы, цифровых конференц-системы, проводных конференц-системы , беспроводных конференц-системы,  систем синхронного перевода.  Конференц-система с дискуссионными микрофонами является необходимым элементом для оснащения конференц-зала. 
Выложив на своем сайте информацию о конференц продуктах и системах синхронного перевода с маркой Restmoment специалисты группы SBL, считают, что продукция компании Restmoment на Российском рынке получит достойное признание. 
Аналоговые конференц-системы Restmoment представляются дискуссионными системами . Они предназначены для использования в не больших залах местных органов власти, бизнес - компаний, гостиниц, образовательных учреждений с максимальным числом 60 - 90 участников проводимого симпозиума, конференции, заседания. Аналоговые коференции RX-600, RX-900 и RX-2700 предназначены для 60 участников, RX-700 для 70, а RX-300 для 90 участников. При использовании дополнительного центрального блока управления конференц-системы RX-600, RX-900, RX-2700 способны работать для 120, RX-300 для 180, а RX-700 для 700 участников проводимого мероприятия. Для удаленных участников совещаний предусмотрено их подключение по телефонной линии с использованием телефонного интерфейса RX-T700. Представляемые аналоговые решения способны выполнять все функции необходимые для управления конференцией, а используемое звуковое оборудование позволяет достичь высокой разборчивости речи выступающих. 
Центральными блоками аналоговых являются системные контроллеры, которые выполняют функции управления конференц-системами. В аналоговых решениях конференц-связи предусматривается использование настольных микрофонных пультов, один из которых предназначен для председателя. Все микрофонные пульты имеют соединительный кабель 8P DIN, кнопку включения/выключения микрофона, громкоговоритель, гнезда для подключения наушников и записывающих устройств, регулятор громкости громкоговорителя и наушников. Микрофоны представлены в виде "гусиной шеи", имеющие светодиодный индикатор. 
Среди цифровых конференц-систем  Restmoment следует обратить внимание на системы конференц-связи RX-2360, RX-2361 и RX-2362. В каждой из них используются встраиваемые микрофонные пульты, максимальное число которых может быть в пределах 120 штук. Подключение дополнительного центрального блока позволяет расширить конференц-систему до 240 пультов. 
Высокую производительность и эффективность систем RX-2360, RX-2361 и RX-2362 обеспечивает встроенный процессор центрального блока.  Особенностью указанных выше конференц-систем является их способность выполнять не только дискуссионные функции. Системы RX-2360 и RX-2361 обладают функциями автоматического наведения видеокамер, а RX-2362 еще и функцией голосования. Использование данных систем обеспечивает оптимальную организацию конференций, симпозиумов и совещаний с возможностью выбора системы отображения, видеозаписи и выдачи отображения в систему видеоконференц связи и подключения удаленного участника при помощи телефонного интерфейса RX-T700. 
Подключение микрофонных пультов конфернц-систем RX-2360, RX-2361 и RX-2362 к центральному блоку осуществляется экранированным кабелем 8P DIN через сплитер RX-1-3 (один сплитер два пульта). Для удобства транспортировки и монтажа пульты комплектуются микрофонами со съемной стойкой. 
Представляемых конференц-системах предусматривается возможность использования программного обеспечения, которое при подключении системы к персональному компьютеру повышает число функций и эффективность работы.

Restmoment конференц-система

Более подробно о многочисленном составе цифровых систем конференц-связи Restmoment можно познакомиться на сайте группы SBL. Что же касается настоящей обзорной статьи, то в ней представляем дополнительно информацию по двум группам новейших полнофункциональных конференц-системам, разработчиком и производителем, который является компания Restmoment . Их особенностью является способность выполнять такие функции как дискуссия, видеослежение, голосование, расширения системы конференц-связи . 
К первой группе относятся конференц-системы RX-2200, RX-2300, RX-2900, RX-3600. В каждой из них, кроме центрального блока, представляемого системный контроллер, присутствуют функциональные контроллеры: 
Видео контроллер RX-V2200, RX-V2300, RX-V2900, RX-V3600; 
Контроллер голосования RX-B2200, RX-B2300, RX-B2900, RX-B3600; 
Контроллер расширения RX-K2200, RX-K2300, RX-K2900, RX-K3600. 
Для конференц-системы RX-2200 Системный контроллер RX-M2200 является основным центральным блоком, с которого подаются сигналы на управляющие блоки RX-B2200, RX-V2200, RX-K2200, а также на Контроллер синхронного перевода, который является главным блоком управления синхронного перевода, если она включена в конференц-систему, а также на микрофонные пульты участников конференции.

конференц-система Restmoment - Restmoment конференц-система

Вторая группа включает полнофункциональные конференц-системы RX-2305, RX-3500 дискуссии, голосования с использованием IC - карт, видео слежения и возможности расширения. Для выполнения указанных функций в конференц-системах RX-2305 и RX-3500 предусмотрено использовать различную конфигурацию системного контроллера, который является центральным блоком системы: 
RX-M3500 Дискуссионный системный контроллер с возможностью расширения; 
RX-M3500/B Системный контроллер для дискуссий, голосования с возможностями расширения; 
RX-M3500/V Системный контроллер дискуссий, видео слежения с возможностями расширения; 
RX-M3500/VB Системный контроллер для дискуссий, видео слежения, голосования и с возможностями расширения. 
Количество микрофонных пультов у конференц-систем представленных групп может достичь до 150 штук. Один из них должен быть выбран председательским. При необходимости конференц-система может быть расширена до 65535 единиц.


Представляемые конференц-системы являются оригинальной цифровой продукцией компании Restmomen, совместимой со стандартом IEC60914. Они имеют стильный встраиваемый дизайн. Качество звука системы близко воспроводимому с CD. Расстояние между переносными микрофонными пультами может достичь до 150 метров, что не снижает качество звука. 
Отображение информации о событиях конференции и состояния оборудования осуществляется на жидкокристаллических дисплеях, встроенных на микрофонных пультах. Регистрация участников конференции осуществляется с помощью идентификационных IC-карт, считывание которых осуществляется на встроенном устройстве микрофонного пульта. На микрофонных пультах имеются встроенные громкоговорители высокого воспроизведения и минимальной акустической погрешностью. Выключение громкоговорителя осуществляется автоматически при включении микрофона. 
Для конференц-систем первой и второй группы микрофонные пульты представляются функциональной конфигурации. Также обращаем внимание заказчиков, что компания Restmoment является интеграционным партнеров Bosch Security System, т.е. производит и комплектует конгресс-системы Bosch, поэтому в номенклатуре Restmoment есть несколько серий конференц-систем аналогичных продукции Bosch. В отличии от конгресс-систем Bosch, конференц-системы Restmoment в несколько раз дешевле, а качество продукции по прежнему на высоком уровне. 

 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи