• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Projective thriller

thriller Яркий солнечный день. На улице душно и жарко. Девушка с покрасневшей от жары кожей, входит в холл отеля и быстро поднимается в свой номер. Находящиеся в кондиционированной атмосфере холла цивильно одетые охранники с бледными невозмутимыми лицами читают с ее сетчатки банальную пульсирующую мысль «хочу скорее в душ».

 Сбросив с себя небольшие отрезки ткани покрывающей тело, девушка идет в душевую. Матовая с небольшим глянцем стена отражает контуры прекрасного тела. Девушка пытается открыть воду. Воды нет. Лампа под потолком с треском гаснет. Ожесточенно крутит вентили крана. ВОДЫ НЕТ!!!

Вдруг матовая стена стала прозрачной. Девушка увидела узкую улицу старого города, как будто стояла на пороге одного из неказистых домов. Солнце зашло, а небо стало серым, как перед грозой.

-           Сейчас будет дождь,- подумала девушка.

Черная тень мелькнула по домам узкой улице и неприятно мазнула по лицу. Девушка вздрогнула и попыталась выглянуть из воображаемого проема. Накатились раскаты грома. Во весь свой рост стоял черный человек. Девушка подняла голову и, увидев изрезанное лицо с глазами убийцы, вскрикнула.  Проснувшийся душ окатил девушку ледяной водой. Крик и визг, режущий ухо пронесся по коридорам  отеля.

Занавес!

 

 

Нет, это не сцены из еще одного голливудского триллера. Ощущения, леденящие душу можно реализовать при помощи современных технологий. Для создания бизнес модели тематического  реалити-шоу необходимо:

 1.  Разработать 3D анимированный ролик
        2. Мощный компьютер со специализированным программным обеспечением
        3. Мощный инсталляционный проектор
        4. Оптический проекционный экран
        5.  Комплекс инженерных автоматизированных сетей

3D модель городка

 

Что нужно для разработки 3D визуализации? Команда опытных дизайнеров с 3D  редакторами (3D MAX) на мощных компьютерах. После написания сценария прорабатываются отдельные сюжеты и образы, требующие повышенной реалистичности. Итогом работы дизайнеров является 3D виртуальный мир, на основе которого просчитывается ролик необходимой продолжительности. Отдельно генерируются необходимые звуки, которые должны выполняться в определенные моменты времени.

    

3dshower.jpg

 

Созданный контент  выполняется на компьютере, оснащенном дополнительными адаптерами. Отдельные части ролика проигрываются в определенное время. Действия человека определяет демонстрацию определенного события в кадре и активацию инженерных сетей.

  girl

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мощный инсталляционный проектор и оптический экран обратной проекции являются главной частью проводимого шоу. Экран помещается во влагостойкий стеклопакет, а проектор устанавливается позади экрана. Компания SBL может предложить сегодня оптические экраны обратной проекции практически любого размера. Существующие материалы и опции позволяют вписать экран в любой дизайн.

 

projection wall

 

Что входит в состав автоматизированных инженерных сетей догадаться не сложно. Подача воды должна определяться в данной системе не человеком, а программой по определенному событию. Такими событиями, инициирующими электроприводы вентилей могут быть, крики, прикосновение к определенным датчиками либо  заданными в сценарии ролика. Вторым необходимым типом инженерной сети является вентиляция. Установив под потолком мощную вентиляционную систему можно создавать эффекты от легкого еле уловимого дуновения до шквалистого сбивающего с ног ветра. Управление элементами таких сетей (привод вентиля или вентилятора) может осуществляться контроллерами, установленными в компьютер.

 

Управление водоснабжением

 

Новые технологии быстро завоевывают нашу действительность. Еще одно применение проекционных систем стало доступно. Обращайтесь и специалисты Компании SBL реализуют ваши потребности на основе собственных идей и опыта ежедневных проектов.

 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи