• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Компания HK Audio и ее продукция

 

В 1979 году братья Ханс и Лотар Штамер организовали,  на юго-западе Германии, в небольшом городке Санкт-Ведель,  производство акустических систем. В свое время у Ханса и Лотара  появилась возможность  расширить производство и приступить к работе над более сложной звуковой продукцией. У братьев появились коллеги, опыт и знания, разработки и производство новых изделий, а также популярность и лидерство на мировом рынке. Сегодня, компания HK Audio выпускает боле восьми тысяч различных   систем  звукоусиления, ежегодно пополняя рынок новыми современными сериями и моделями. 
На Российском рынке продукцию компании HK Audio  представляет группа SBL.  На сайте SBL  представлена информация о моделях более десяти серий продукции немецкой компании. Специалисты группы SBL   предлагают, профессиональное звуковое оборудования HK Audio  для озвучивания небольших помещений и огромный концертный залов и площадок с размещением 1000 и более слушателей.

 Акустические системы Install SoundДля озвучивания не больших помещений  предлагаются инсталляционные модели линейки Install Sound номинальной мощностью т 40 - 400 Вт, крепление которых можно осуществить к стенам или встроить в потолок.Для озвучивания небольших залов и залов средних размеров предлагаются  компактные комплекты серии L.U.C.A.S. Одной   из моделей этой серии является L.U.C.A.S IMPACT,   обладающей великолепной обработкой сигнала, удобством установки и настройки, с открытым звуком в помещениях с  разным объёмом  и площадью. Кроме модели IMPACT в серию L.U.C.A.S включены модели Alpha, MAX, Performer, SMART, каждая из которых воплощает достоинства серии L.U.C.A.S. Самая маленькая модель в данной серии и большим звуком является  L.U.C.A.S SMART. Оснащенная 250-ватным усилителем и 10-дюймовый динамиком сабвуфера она доказала право  находиться в одном ряду с туринговыми системами класса Hi End. Широкая и равномерная диаграмма звуковой направленности позволяет сателлитам легко соревноваться даже со студийными мониторами премиум-класса, гарантируя насыщенность, «шелковистость» вокала и мощность звука.  L.U.C.A.S SMART - компактная система, которую легко может перенести и установить один человек. Высококачественные, более легкие динамики на неодимовых магнитах
L.U.C.A.S Performer производят равномерный звук, сохраняя его четкость при любом уровне громкости. Цифровые усилители мощности, обладая высокой скоростью обработки сигнала и впечатляющей мощностью в 900 ватт, обеспечивают системе L.U.C.A.S PERFORMER высокое качество звучания. 
L.U.C.A.S Alpha сочетает в себе поразительную простоту эксплуатации и мощный звук больших активных акустических систем.  L.U.C.A.S Alpha  предназначена для небольших музыкальных групп и клубных ди-джеев.  
Модель Lucas Max имеет общую мощность 2000 Вт, как и его предшественница LUCAS 2000, но она более компактна и выполнена в современном дизайне. Использование неодимовых динамиков и цифровых усилителей позволило значительно уменьшить вес модели. 
Новой линейкой  акустики HK Audio,  представляемой группой SBL, является 
серия  PREMIUM PR:O  .  14 моделей этой серии по утверждению производителя отличаются высоким качеством звука, гибкостью и удобством установки и необычно высоким для этой ценовой категории уровнем звукового давления. В данной серии представлены активные и пассивные акустические системы компании HK Audio.
Для озвучивания открытых площадок и залов на 1000-1500 мест представляется комплект активной рупорной системы PROJECTOR System  в составе четырех сабвуферов Projektor Sub и двух сателлитов Projector - Mid/High с общей мощностью 3600 Вт (RMS) и весом 362 кг.
Для озвучивания залов до 400 мест, 500 и 700 мест, соответственно, предлагаются комплекты активные акустические систем Elias PX мощностью 1600 Вт, Actor ADX мощностью 3200 Вт  и D.E.A  CON мощностью 3200 Вт.
Акустические системы ConTour Series предлагаемые группой SBL позволяют достигнуть высокой динамики производительности для ближнего поля, усиление звука и сценического мониторинга. В состав серии входит шесть моделей, рассчитанных на использование в качестве сценических мониторов ближнего и среднего поля, как отдельные широкополосные акустические системы, либо как  дополнение к линейному массиву HK Audio Cohedra.  Акустические системы ConTour Series  могут устанавливаться  на треноге, с возможностью наклона в разные стороны или крепиться  к стенам.
Акустические системы HK Audio  Среди представляемой продукции компании HK Audio имеется 
серия Cohedra   – акустика линейного массива, которая за свою конфигурации называется «бабочкой». Предложенная компоновка изделий этой серии была продиктована законом распространения когерентных волн.
Среди последних разработок HK Audio, представляемых на российском рынке группой SBL, является серия мобильной и компактной акустики
 .  PowerWorks –  это модельный ряд активных и пассивных акустических систем (сателлитов и сабвуферов), которые  могут собираться в разные акустические системы по уровню мощности и задачам. При этом пользователи могут получать как простые установки для озвучивания речи выступающих, так и  для проведения рок-концерта.  Серия PowerWorks включает в пять сателлитов (широкополосные кабинеты RS 82, RS 122, RS 152 X, RS 152 XA и RS 153, один из которых является активным); два сценических монитора RS 122 MA  и RS 122 M; два сабвуфера RS 115 Sub и RS 15 Sub A.

 

← Возврат к списку

Поиск



Helper


RSS каналы

Лента новостей SBL Лента новостей SBL Решения Решения Статьи Статьи